
Очень просто
Недорого
Высококалорийно
25 мин
5 мин
4 порции
Ингредиенты:
Темный шоколад с содержанием какао не менее 55% | 125 г |
Молочный шоколад | 125 г |
Молоко | 1 ст.л. |
Мягкое масло | 60 г |
Ложка. 1 чайная ложка молотой корицы | 1/3 |
Жидкий мед | 2 ст.л. |
Свежий крем | 150 г |
Виски | 20 мл |
Приготовление:
1Разломите два шоколадных конфеты на мелкие кусочки и растопите их в пароварке с медом и молоком, хорошо перемешивая лопаткой. Взбейте крем-фреш.
2Снимите с огня, добавьте масло, корицу и виски, затем добавьте взбитые сливки. Перемешайте это тесто 1 мин, пока оно не станет гладким и блестящим, и поместите его в холодильник, чтобы оно затвердело.
3Возьмите ложкой маленькие шарики из теста и скатайте их в руках, чтобы придать им красивую круглую форму. Поместите их в холодильник, чтобы они стали твердыми. Выньте их, когда будете готовы к подаче.