Ингредиенты:
Кочанная капуста | 16 |
Замороженный малиновый соус | 200 г |
Кирш | 50 мл |
Молоко | 250 мл |
Яичные желтки | 4 |
Белые | 2 |
Гранулированый сахар | 80 г |
Мука | 15 г |
Кукурузная мука | 15 г |
Масло | 25 г |
Ваниль | 1 гвоздика |
Кочанная капуста | 16 |
Замороженный малиновый соус | 200 г |
Кирш | 50 мл |
Молоко | 250 мл |
Яичные желтки | 4 |
Белые | 2 |
Гранулированый сахар | 80 г |
Мука | 15 г |
Кукурузная мука | 15 г |
Масло | 25 г |
Ваниль | 1 гвоздика |
Просто супер! Решила приготовить профитроли на десерт для гостей и получилось просто бесподобно! Капкейки получились нежнейшие, крем вкусный, а малиновый соус - просто бомба! Все оценили рецепт на отлично! Спасибо автору!
Сделала по этому рецепту профитроли и немного разочаровалась - очень сладко получилось! Но несмотря на это крем и малиновый соус были очень вкусными и имеют неплохую комбинацию вкусов. Следующий раз добавлю меньше сахара. Профитроли получились ровными и шелковистыми. Хороший рецепт, но немного подкорректирую его в следующий раз.
Мои гости просто обожали этот десерт! Он весьма оригинален, сочетание прохладного крема и сладкого соуса Мельба просто бесподобно. Рецепт я уже добавили в свой коллекцию лучших рецептов, который обязательно вынесу на все случаи жизни. Спасибо за отличный рецепт!
Я не сильно хорошо разбираюсь в кулинарии, так что для меня этот рецепт был несколько сложноват. Но благодаря хорошей инструкции, все получилось! Лишь один-два профитроля были не такими, как другие, но в целом десерт получился вкусным. Скорее всего, если сделаю еще раз, то мне будет лучше. В таком случае, я бы поставила 5 звездочек!