Ингредиенты:
Бондюэль Провансальская сковорода | 400 г |
Тофу | 200 г |
семена кунжута | 2 ст.л. |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Оливковое масло |
Бондюэль Провансальская сковорода | 400 г |
Тофу | 200 г |
семена кунжута | 2 ст.л. |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Оливковое масло |
Я обожаю сочетание тофу и провансальской сковороды! Простой и быстрый рецепт, приготовила его несколько раз уже. Всегда получается вкусно и сытно. 5 из 5!
Попробовала приготовить это блюдо, но увы, оно мне не совсем подошло. Может быть, это вкусовые предпочтения, но меня не впечатлил соевый соус. Однако, нарезанный квадратиками тофу получился очень вкусным. 4 из 5.
Очень понравилось это блюдо! Легко приготовить, ингредиенты можно найти в любом магазине. В моей семье все оценили его по достоинству и просили повторить. 5 из 5.
Я как мясоед, но мы с женой решили попробовать приготовить что-то вегетарианское. Рецепт оказался довольно простым, мы справились за 30 минут. По вкусу, конечно, не сравнится с куриной грудкой, но для вегетарианцев - отличный вариант. 4 из 5.
Просто ах-май-гад, какое вкусное блюдо! Насыщенный вкус с провансальской сковородой и тофу. Прекрасный вариант для веганов и вегетарианцев. 5 из 5.
У меня что-то пошло не так с этим блюдом - соус получился очень соленый. Возможно, я переборщила с соевым соусом. Но в целом, блюдо довольно интересное и даже необычное. 4 из 5.
Попробуйте это вегетарианское блюдо и вы не пожалеете! Удивительно вкусное, сочное и сытное. Даже мой муж, который очень любит мясо, съел две порции и был в восторге! 5 из 5.
Приготовил по этому рецепту, и хотя мне не очень понравилось тофу, я все же оценил необычность сочетания быстрого жареного соевого блюда и провансальской сковороды. 4 из 5.