Все рецепты

Провансальское вегетарианское жареное на сковороде: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.74
244 оценки
Провансальское вегетарианское жареное на сковороде
Просто
20 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Бондюэль Провансальская сковорода400 г
Тофу200 г
семена кунжута2 ст.л.
Соевый соус1 ст.л.
Оливковое масло

Приготовление:

11 / На очень горячей сковороде готовьте провансальскую сковороду без жира в течение 10 минут, помешивая.
22 / На другой сковороде обжарьте семена кунжута.
33 / Затем добавьте немного оливкового масла и приготовьте тофу, нарезанный квадратиками. Деглазируйте соевым соусом.
44 / Добавьте прованскую сковороду и поджарьте все в течение двух минут. Подавать горячим.

Описание рецепта Провансальское вегетарианское жареное на сковороде:

Вкусный рецепт непременно запомнится вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает данный рецепт обязательным на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: бондюэль провансальская сковорода, тофу, семена кунжута, их весьма просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Провансальское вегетарианское жареное на сковороде готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 12 сентября 2022

Отличное блюдо!

Я обожаю сочетание тофу и провансальской сковороды! Простой и быстрый рецепт, приготовила его несколько раз уже. Всегда получается вкусно и сытно. 5 из 5!

Маргарита 30 декабря 2022

Не совсем мое

Попробовала приготовить это блюдо, но увы, оно мне не совсем подошло. Может быть, это вкусовые предпочтения, но меня не впечатлил соевый соус. Однако, нарезанный квадратиками тофу получился очень вкусным. 4 из 5.

Елена 28 января 2023

Вкусно и легко

Очень понравилось это блюдо! Легко приготовить, ингредиенты можно найти в любом магазине. В моей семье все оценили его по достоинству и просили повторить. 5 из 5.

Александр 20 февраля 2023

Неплохой рецепт для вегетарианцев

Я как мясоед, но мы с женой решили попробовать приготовить что-то вегетарианское. Рецепт оказался довольно простым, мы справились за 30 минут. По вкусу, конечно, не сравнится с куриной грудкой, но для вегетарианцев - отличный вариант. 4 из 5.

Ольга 20 февраля 2023

Классный рецепт

Просто ах-май-гад, какое вкусное блюдо! Насыщенный вкус с провансальской сковородой и тофу. Прекрасный вариант для веганов и вегетарианцев. 5 из 5.

Татьяна 21 марта 2023

Что-то не так

У меня что-то пошло не так с этим блюдом - соус получился очень соленый. Возможно, я переборщила с соевым соусом. Но в целом, блюдо довольно интересное и даже необычное. 4 из 5.

Наталья 23 марта 2023

Замечательное блюдо!

Попробуйте это вегетарианское блюдо и вы не пожалеете! Удивительно вкусное, сочное и сытное. Даже мой муж, который очень любит мясо, съел две порции и был в восторге! 5 из 5.

Григорий 23 марта 2023

Необычно

Приготовил по этому рецепту, и хотя мне не очень понравилось тофу, я все же оценил необычность сочетания быстрого жареного соевого блюда и провансальской сковороды. 4 из 5.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать