Ингредиенты:
Большой 500 г домашнего неразрезанного имбирного пряника | 1 |
Маскарпоне | 500 г |
Яичные желтки | 6 |
коричневый сахар | 120 г |
Листы желатина | 2 |
Крепкий кофе | 300 мл |
Ром | 4 ст.л. |
Золотые листья |
Большой 500 г домашнего неразрезанного имбирного пряника | 1 |
Маскарпоне | 500 г |
Яичные желтки | 6 |
коричневый сахар | 120 г |
Листы желатина | 2 |
Крепкий кофе | 300 мл |
Ром | 4 ст.л. |
Золотые листья |
Я обожаю имбирный пряник, а в сочетании с маскарпоне и кофе это просто сказочно! Рецепт очень простой и быстрый, я легко справилась за 30 минут. Оставила в холодильнике на ночь, чтобы пряник хорошо пропитался. Рекомендую всем любителям сладкого!
Я не очень люблю слишком сладкие десерты, и этот пряник millefeuille оказался для меня немного переслащенным. Но в целом рецепт легкий и быстрый, поэтому если вы любите сладкое, миллефей очень понравится.
Я готовила этот пряник для вечеринки дома, и все гости были в восторге! Он просто тает во рту, а на вид получился так красиво, что все выглядело как из ресторана. Спасибо за отличный рецепт!
Пряник millefeuille оказался очень вкусным, но я понимаю, что это не десерт для каждого дня. Он очень калорийный и сложный в приготовлении, поэтому лучше готовить его к особым случаям. Но для праздника это просто идеальный десерт!
Я просто в восторге от этого рецепта! Пряник millefeuille получился таким нежным и восхитительным, что все гости попросили рецепт. Я обязательно буду готовить его еще много раз!
Рецепт мне показался очень сложным. Я не смогла правильно нарезать пряник и мне даже не хватило желатина. Результат получился не слишком хорош, хотя вкус был вполне приличный. Но я не уверена, что буду готовить этот десерт еще раз.
Я не могу налюбоваться на этот десерт! Он получился таким шикарным, что я его с удовольствием съела целиком. Рецепт не очень сложный, хотя и требует некоторой аккуратности. Я точно буду готовить миллефей еще не раз!
Десерт получился очень сладким, что немного омрачило мой опыт приготовления. Я не ожидала, что пряник окажется таким сладким. Но в целом рецепт довольно простой и интересный, поэтому если вы не против сильно сладких десертов, то этот вариант вам подойдет.