Все рецепты

Пудинг бриошь: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.7
192 оценки
Пудинг бриошь
Просто
Дёшево
Калорийно
20 мин
45 мин
4 порции

Ингредиенты:

БриошьПосмотреть несвежий рецепт200 г
Сушеные абрикосы100 г
Масло50 г
Молоко300 мл
Яйца3
Гранулированый сахар150 г
Апельсиновое дерево Цветочная вода1 ст.л.
Жидкий крем200 мл

Приготовление:

1Смажьте квадратную форму пружинной формы 20 г мягкого сливочного масла. С булочки снять корочку, нагреть молоко и горячим залить ломтики булочки, дать набухнуть. Курагу нарезать небольшими кусочками.
2Разогрейте духовку th. 6 (180 ° С). В миске взбить яйца в омлет с сахаром и водой из цветков апельсина, добавить жидкие сливки. Смешайте замоченную булочку и яичную смесь в миске. Добавьте курагу и оставшееся топленое масло. Вылить в форму и выпекать 45 мин.
3Подавайте пудинг теплым или холодным с заварным кремом или соусом из красных фруктов. Украсить красными плодами.

Описание рецепта Пудинг бриошь:

Великолепный рецепт блюда непременно понравится вашим гостям. Необычное вкусовое сочетание делает этот рецепт уникальным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: бриошьпосмотреть несвежий рецепт, сушеные абрикосы, масло, их довольно легко отыскать в магазине.

Пудинг бриошь готовится просто, а готового блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 04 ноября 2022

Отличный пудинг!

Я просто в восторге от этого рецепта! Готовила пудинг на день рождения мужа, и все гости были в полном восторге. Он получился нежным и ароматным, курага добавила прекрасный сладковатый вкус. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!

Елена 17 апреля 2023

Не плохо, но не идеально

Приготовила пудинг по этому рецепту и была немного разочарована. Вкус был хороший, но пудинг получился слишком сладким для моего вкуса. Может, стоит уменьшить количество сахара в следующий раз. В целом, рецепт достаточно простой и быстрый, но я думаю, что есть еще место для улучшений.

Надежда 18 апреля 2023

Идеальный десерт

Пудинг бриошь - это просто идеальный десерт. Я его готовила на день всех влюбленных и получилось очень вкусно. Пудинг получился нежным и воздушным, ароматным и очень вкусным. Я добавила немного ванильного соуса сверху и это просто совершенство. Благодарю автора рецепта за такой прекрасный рецепт!

Мария 21 апреля 2023

Не совсем мое

Я попробовала пудинг бриошь, приготовленный по этому рецепту, но, к сожалению, мне он не очень понравился. Может, это мой вкус, но он для меня был слишком сладким и калорийным. В целом, рецепт простой и понятный, и, если вы любите слаще, то можете попробовать этот рецепт и оценить его сами.

Светлана 27 апреля 2023

Лучший десерт на свете!

Этот пудинг бриошь просто невероятный! Я готовила его на день рождения своей дочери и он был съеден до последней крошки. Вкуснейший и нежнейший пудинг, настолько ароматный и сочный! Я даже не ожидала, что он получится настолько вкусным. Спасибо за рецепт, я обязательно буду готовить его снова и снова!

Ирина 01 мая 2023

Определенно сладко

Я готовила этот пудинг для детского дня рождения и мои дети его обожали. Однако для меня он был слишком сладким. Я даже уменьшила количество сахара, но все равно оказался очень сладким. Детям он, конечно, понравился, но я, думаю, что в следующий раз я буду искать другой рецепт пудинга.

Ольга 01 мая 2023

Отличный выбор для десерта

Этот пудинг бриошь - лучший выбор для десерта. Он очень простой в приготовлении, идеально подходит для любого праздника. Я приготовила его на день моего мужа, и он был поражен вкусом и ароматом. Курага добавила немного сладости, а аромат апельсина - уникальный вкус. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!

Татьяна 01 мая 2023

Достаточно сладкий

Пудинг получился достаточно сладким, но это, конечно, зависит от вкусовых предпочтений. Я добавила немного ванильного соуса перед подачей и это сделало его еще более вкусным. Рецепт простой, но я сделала несколько своих корректировок, чтобы сделать его менее сладким. Однако, я думаю, что для любителей сладостей этот рецепт будет просто идеальным.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать