Ингредиенты:
Кабан | 800 г |
Бутылка красного вина | 1 |
Лук-порей белый | 1 |
Необработанный апельсин | 1 |
Морковь | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Репы | 2 |
ягоды можжевельника | 6 |
Лавровый лист | 1 |
Бикарбонат | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Кабан | 800 г |
Бутылка красного вина | 1 |
Лук-порей белый | 1 |
Необработанный апельсин | 1 |
Морковь | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Репы | 2 |
ягоды можжевельника | 6 |
Лавровый лист | 1 |
Бикарбонат | 1 ч.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Сегодня испробовала этот рецепт рагу из кабана. Он прост в приготовлении, а вкус просто потрясающий! Мясо прекрасно пропиталось маринадом, а морковь и репа добавили рецепту нотку свежести. Быстро и вкусно, рекомендую!
Приготовила рагу по этому рецепту - запах в доме был просто умопомрачительный. Готовила в течение 1,5 часов и все было очень легко - мясо стало нежным, а морковь и репа придали блюду некую свежесть. Из минусов - слегка дороговато из-за кабана, но всё-равно вкусно.
Можно сказать, что это блюдо для особого случая. Готовила на день рождения мужа, и все были в восторге. Рецепт простой и понятный, а само блюдо прекрасно сочеталось с красным вином. Очень рекомендую попробовать!
Неплохо, но не впечатлило. Приготовление заняло много времени, а вкус несколько остался универсальным. Блюдо достаточно соленое, да еще и довольно калорийное. На второй раз, пожалуй, приготовить не стану.
Это идеальный рецепт для тех, кто любит настоящее мясо. Кабан получился невероятно сочным и ароматным. Ничего лишнего, и все ингредиенты подобраны очень удачно. К тому же, блюдо очень сытное - без проблем насытило нас на обеде и даже на ужин.
Рецепт разработан очень понятно, способ приготовления простой и удобный. Только кабан мог бы дать блюду некий вкусовой штрих, который оправдывал бы высокую стоимость этого мяса. В целом, блюдо оказалось стандартным и не переполняло вкусовыми эмоциями.
Это один из лучших рецептов рагу из кабана, которые я пробовала. Мясо растопилось во рту, а морковь и репа дали блюду неповторимый аромат. Мне и моим гостям блюдо понравилось - его точно можно повторить и удивить своих близких или друзей.
Блюдо получилось довольно вкусным, сочным и аппетитным. Но, на мой взгляд, довольно простым и банальным. Неплохой рецепт для тех, кто хочет попробовать что-то новое и при этом не обременять себя сложным приготовлением.
В этом блюде нам понравилось все: от мягкости кабана до нежности моркови и репы. Приготовление заняло не так много времени, как я ожидала, а результат оказался на высшем уровне. Мы определенно будем готовить это блюдо снова и снова, оно заняло почетное место в наших сердцах и на столе!