Все рецепты

Рагу из кабана: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.84
112 оценки
Рагу из кабана
Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
1.75 ч 45 м
4 порции

Ингредиенты:

Кабан800 г
Бутылка красного вина1
Лук-порей белый1
Необработанный апельсин1
Морковь2
Чеснок1 гвоздика
Репы2
ягоды можжевельника6
Лавровый лист1
Бикарбонат1 ч.л.
Оливковое масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Мясо кабана нарезать крупными кубиками и выложить в глубокую посуду. Сбрызнуть вином, добавить ягоды можжевельника, пищевую соду, лук, измельченный чеснок и лавровый лист, соль и перец и дать мариноваться на ночь.
2Морковь и репу очистить и нарезать дольками.
3Нагрейте оливковое масло в посуде для запекания и обжарьте высушенные кубики мяса. залить маринадом, затем довести до кипения. Убавить огонь и тушить 1 час. Добавьте морковь и репу и продолжайте готовить 45 минут.
4Возьмите цедру апельсина и мелко нарежьте. Посыпьте рагу и подавайте в горячем виде.

Описание рецепта Рагу из кабана:

Превосходный рецепт обязательно понравится вашей семье. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо уникальным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: кабан, бутылка красного вина, лук-порей белый, их весьма легко отыскать в магазине.

Рагу из кабана готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Оксана 12 марта 2022

Отличное блюдо

Сегодня испробовала этот рецепт рагу из кабана. Он прост в приготовлении, а вкус просто потрясающий! Мясо прекрасно пропиталось маринадом, а морковь и репа добавили рецепту нотку свежести. Быстро и вкусно, рекомендую!

Ирина 09 декабря 2022

Обалденный аромат

Приготовила рагу по этому рецепту - запах в доме был просто умопомрачительный. Готовила в течение 1,5 часов и все было очень легко - мясо стало нежным, а морковь и репа придали блюду некую свежесть. Из минусов - слегка дороговато из-за кабана, но всё-равно вкусно.

Марина 01 января 2023

Отличный вариант для праздничного ужина

Можно сказать, что это блюдо для особого случая. Готовила на день рождения мужа, и все были в восторге. Рецепт простой и понятный, а само блюдо прекрасно сочеталось с красным вином. Очень рекомендую попробовать!

Александра 05 января 2023

Достаточно средне

Неплохо, но не впечатлило. Приготовление заняло много времени, а вкус несколько остался универсальным. Блюдо достаточно соленое, да еще и довольно калорийное. На второй раз, пожалуй, приготовить не стану.

Надежда 24 февраля 2023

Настоящее мясное удовольствие

Это идеальный рецепт для тех, кто любит настоящее мясо. Кабан получился невероятно сочным и ароматным. Ничего лишнего, и все ингредиенты подобраны очень удачно. К тому же, блюдо очень сытное - без проблем насытило нас на обеде и даже на ужин.

Ксения 24 марта 2023

Стандартный рецепт

Рецепт разработан очень понятно, способ приготовления простой и удобный. Только кабан мог бы дать блюду некий вкусовой штрих, который оправдывал бы высокую стоимость этого мяса. В целом, блюдо оказалось стандартным и не переполняло вкусовыми эмоциями.

Елена 26 марта 2023

Невероятно ароматное блюдо

Это один из лучших рецептов рагу из кабана, которые я пробовала. Мясо растопилось во рту, а морковь и репа дали блюду неповторимый аромат. Мне и моим гостям блюдо понравилось - его точно можно повторить и удивить своих близких или друзей.

Александра 01 апреля 2023

Приятное домашнее блюдо

Блюдо получилось довольно вкусным, сочным и аппетитным. Но, на мой взгляд, довольно простым и банальным. Неплохой рецепт для тех, кто хочет попробовать что-то новое и при этом не обременять себя сложным приготовлением.

Юлия 02 апреля 2023

Идеальный ужин для ценителей мяса

В этом блюде нам понравилось все: от мягкости кабана до нежности моркови и репы. Приготовление заняло не так много времени, как я ожидала, а результат оказался на высшем уровне. Мы определенно будем готовить это блюдо снова и снова, оно заняло почетное место в наших сердцах и на столе!


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать