Ингредиенты:
Кабан | 800 г |
Бутылка красного вина | 1 |
Букет гарни | 1 |
Бекон | 50 г |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Ящик с шампиньонами | 1 |
звездчатый анис | 1 |
Соль | |
Перец |
Кабан | 800 г |
Бутылка красного вина | 1 |
Букет гарни | 1 |
Бекон | 50 г |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Ящик с шампиньонами | 1 |
звездчатый анис | 1 |
Соль | |
Перец |
Мы готовили это блюдо на День рождение мужа, и все были в восторге! Мясо получилось нежное, с сочным вкусом вина и ароматом звездчатого аниса. Несмотря на длительность приготовления, все ингредиенты были легко доступны и даже не слишком дорогие. Рекомендую попробовать!
Я люблю мясо и могу сказать, что это блюдо имеет очень насыщенный вкус. Однако, поскольку содержание калорий в изначальном кабане высокое, добавление бекона, который уже использовался для обжарки лука, делает это блюдо немного тяжелым. Тем не менее, это рецепт, который можно попробовать, на особые случаи или поэкспериментировать с различными видами мяса.
Мне очень нравится кабан, и я часто выбираю рестораны, где есть блюда из кабана на меню. Когда я узнала об этом рецепте, я была рада попробовать его изготовить сама. Я не смогла найти звездчатый анис, но заменила его пряной смесью с корицей и гвоздикой - и это было здорово! Мясо было нежным и очень особенным, и я обязательно буду готовить это блюдо снова.
Я не особо люблю кабана, но решил попробовать это блюдо. На мой вкус, оно было довольно тяжелым и было ощущение, что мяса слишком много. Рекомендую только для любителей кабана, а для меня лучше выбрать другое блюдо.
Кабан был одним из моих самых любимых блюд на зимние праздники, и я была рада найти новый рецепт для этого мяса. Я использовала местные шампиньоны и немного больше чеснока, аромат был потрясающий. Несмотря на то, что мы приготовили это блюдо летом, оно было идеальным для холодных вечеров. Рекомендую!
Очень долго готовили это блюдо и ожидали хорошего результата, но нашей семье немного не хватило острого вкуса. Правда, вот этот аромат вина, перца и соли восхитительный! Но мы уже привыкли к более привычным вкусам, но рецепт интересный, и мы, возможно, изменим его немного при следующем приготовлении и добавим больше специй.
Я приготовила это блюдо для моего обеда с друзьями и, поскольку я любительница мяса, я наслаждалась каждой кусочкой. Единственное, что я пропустила - это оливковое масло, вместо которого я использовала любимый из своих производных, но в остальном следовала рецепту. Повторю это блюдо в следующий раз, когда нужно удивить гостей на празднике!
Мне не понравилось это блюдо и рецепт был слишком сложный. Мясо было немного жестким, и я не смогла доставить себе удовольствие от тяжелого наполнения грибов, оказавшихся в блюде. Вариация содержания калорий к моему удивлению, была немного высокой. Ну, в общем-то, я бы попробовала эти ингредиенты отдельно, но не смогу готовить это блюдо в следующий раз.