
Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
2 ч 0 м
4 порции
Ингредиенты:
Кабан | 800 г |
Бутылка красного вина | 1 |
Букет гарни | 1 |
Бекон | 50 г |
Лук репчатый | 2 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Ящик с шампиньонами | 1 |
звездчатый анис | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1В глубокой посуде или салатнике смешайте 3 ст. масло с вином, очищенный и измельченный чеснок, звездчатый анис и букет гарни. Мясо кабана нарезать кубиками и выложить в салатник. Перемешать, накрыть крышкой и замариновать в холодильнике на ночь.
2Очистите и нарежьте лук, затем обжарьте его с беконом в форме для запекания с оставшимся маслом. Добавьте высушенные кубики мяса и обжарьте их на среднем огне в течение 3-4 минут, помешивая.
3Процедить маринад и вылить его в форму для запекания. Посолить, поперчить и осторожно варить 45 минут. Добавьте грибы и продолжайте готовить около 1 часа. Подавать горячим.