Все рецепты

Тушеное мясо из кабана - рецепт

YouChef
4.55
277 оценок
Тушеное мясо из кабана
Просто
Недорого
Среднекалорийно
20 мин
2 ч 0 м
4 порции

Ингредиенты:

Кабан800 г
Бутылка красного вина1
Букет гарни1
Бекон50 г
Лук репчатый2
Чеснок1 гвоздика
Оливковое масло4 ст.л.
Ящик с шампиньонами1
звездчатый анис1
Соль
Перец

Приготовление:

1В глубокой посуде или салатнике смешайте 3 ст. масло с вином, очищенный и измельченный чеснок, звездчатый анис и букет гарни. Мясо кабана нарезать кубиками и выложить в салатник. Перемешать, накрыть крышкой и замариновать в холодильнике на ночь.
2Очистите и нарежьте лук, затем обжарьте его с беконом в форме для запекания с оставшимся маслом. Добавьте высушенные кубики мяса и обжарьте их на среднем огне в течение 3-4 минут, помешивая.
3Процедить маринад и вылить его в форму для запекания. Посолить, поперчить и осторожно варить 45 минут. Добавьте грибы и продолжайте готовить около 1 часа. Подавать горячим.
Отличный рецепт непременно понравится вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает данное блюдо уникальным на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: кабан, бутылка красного вина, букет гарни, их довольно легко найти в магазине.

Тушеное мясо из кабана готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 4 порции.

Рекомендуем попробовать