Ингредиенты:
заяц | 1 |
красное вино | 700 мл |
Бульон из птицы | 100 мл |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Букет гарни | 1 |
Лесные грибы | 300 г |
Масло | 20 г |
Масло | 1 ст.л. |
Мука | 10 г |
Соль | |
Перец |
заяц | 1 |
красное вино | 700 мл |
Бульон из птицы | 100 мл |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Букет гарни | 1 |
Лесные грибы | 300 г |
Масло | 20 г |
Масло | 1 ст.л. |
Мука | 10 г |
Соль | |
Перец |
Я решила приготовить Рагу из лесного зайца на день рождения мужа. Блюдо получилось очень вкусным и ароматным. Но я не ожидала, что на подготовку уйдет так много времени. Пришлось мариновать зайца целую ночь и варить блюдо почти 1,5 часа. Но результат стоил того!
Не люблю готовить мясо, но этот рецепт произвел на меня сильное впечатление. Заяц получился нежным и сочным, а приправы дали ему отличный вкус. Особенно понравились лесные грибы, которые были обжарены до золотистого цвета. Рекомендую этот рецепт всем любителям мяса и охотничьих блюд!
Решила попробовать приготовить Рагу из лесного зайца. Необычное и интересное блюдо, но приготовление заняло у меня достаточно много времени и сил. Мясо нужно мариновать очень долго, и потом еще готовить его почти 1,5 часа. Но в итоге получилось действительно вкусно и уникально!
Рагу из лесного зайца - настоящий шедевр! Это одно из лучших блюд, которые я пробовала. Мясо было нежным и сочным, а грибы добавили блюду тот самый приятный запах леса. Я с удовольствием буду готовить этот рецепт еще не один раз!
Рагу из лесного зайца - очень вкусное блюдо! Я не знала, что такое зайцы можно готовить и получить настолько нежное мясо. Но готовится это блюдо довольно долго - нужно много времени на маринование и варку. Но если вы готовы потратить на это время, то результат стоит того.
Приготовила Рагу из лесного зайца на Новый год для своих гостей - все были в восторге! Мясо получилось очень нежным, а грибы добавили блюду тот самый запах леса. Я оценила возможность приготовить это блюдо заранее - замаринованное мясо можно хранить в холодильнике. Рекомендую этот рецепт!
Приготовила Рагу из лесного зайца на ужин, но, к сожалению, не всем в моей семье это блюдо понравилось. Многим не понравился запах, который оставался дома во время готовки. Также готовить зайца - это скорее для людей сильных духом, так как нужно обрабатывать и расчищать мясо. Но если вы любитель охотничьих блюд - попробуйте этот рецепт!
Я приготовила Рагу из лесного зайца для своего мужа на день рождения. Какую радость я увидела в его глазах, когда он попробовал это блюдо! Мясо оказалось нежным и ароматным, а грибы добавили ему замечательный вкус. Рекомендую этот рецепт всем, кто хочет порадовать своих близких вкусным романтическим ужином!