Ингредиенты:
готовые раки | 1,2 кг |
Морковь | 1 |
Лук-порей белый | 1 |
Лук, посыпанный 2 зубчиками | 1 |
белое вино | 250 мл |
Букет из эстрагона | 2 |
Эстрагонный уксус | 1 ст.л. |
Крепкая горчица | 2 ч.л. |
Масло | 6 ст.л. |
Крупная соль | |
Перец горошком | |
Соль | |
Перец |
готовые раки | 1,2 кг |
Морковь | 1 |
Лук-порей белый | 1 |
Лук, посыпанный 2 зубчиками | 1 |
белое вино | 250 мл |
Букет из эстрагона | 2 |
Эстрагонный уксус | 1 ст.л. |
Крепкая горчица | 2 ч.л. |
Масло | 6 ст.л. |
Крупная соль | |
Перец горошком | |
Соль | |
Перец |
Рецепт простой и быстрый, готовила впервые. Получилось очень вкусно, раки сочетаются с винегретом из эстрагона и дают яркий вкус. Буду готовить еще!
Этот рецепт достаточно дорогой и сложный в подготовке. Да, раки получились очень вкусные, но я не думаю, что этот рецепт подойдет для семейного обеда. Не все дети любят раков, да и приготовление занимает много времени.
Я готовила это блюдо на день рождения мужа, и все были в восторге! Получилось очень вкусно и презентабельно. Я использовала свежих раков, и они добавили блюду неповторимый вкус. Большое спасибо за рецепт!
Я не очень любитель раков, но все же решил попробовать этот рецепт. Получилось неплохо, но для меня лучше всего оставаться при своих любимых блюдах. Если вы любите раков, то можете попробовать, вам наверняка понравится.
Это блюдо - прекрасный вариант для тех, кто любит экспериментировать с кулинарией. Приготовление не так уж сложно, но результат превосходный! В каждом кусочке рака чувствуется неповторимый вкус эстрагона, а заправка добавляет в блюдо нотки горчицы и уксуса. Рекомендую попробовать всем!
Блюдо получилось вкусное, но я честно говоря не ожидала, что оно будет настолько сложным в приготовлении. Очистка раков заняла у меня много времени, да и само варение бульона требует терпения и внимания. Тем не менее, результат стоит того - это очень необычное и интересное блюдо.
Раки в этом рецепте получаются невероятно вкусные, необычные и сочетаются прекрасно с винегретом из эстрагона. Что касается приготовления, то да, это не самый простой рецепт, но можно справиться, если уделять ему внимание и следовать инструкции.
Я готовила это блюдо для дня рождения моей мамы. Получилось вкусно и красиво, но мне показалось, что количество эстрагона было избыточным - вкус получился слишком ярким и немного приторным. К тому же, для меня лично такое блюдо - не слишком питательный вариант, не смогла наесться до конца.
Я готовила это блюдо с моим парнем, и мы оба были просто в восторге! Раки получились очень нежными и ароматными, а винегрет из эстрагона добавил вкусовых ноток. Мы провели настоящий романтический ужин и оба были счастливы! Благодарю за рецепт!