Ингредиенты:
готовые раки | 1,5 кг |
Масло | 50 г |
Морковь | 2 |
лук-шалот | 2 |
коньяк | 2 ст.л. |
Белое сухое вино | 100 мл |
Густые сливки | 200 мл |
Лавровый лист | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
готовые раки | 1,5 кг |
Масло | 50 г |
Морковь | 2 |
лук-шалот | 2 |
коньяк | 2 ст.л. |
Белое сухое вино | 100 мл |
Густые сливки | 200 мл |
Лавровый лист | 1 |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | |
Перец |
Стоит того, чтобы потратить время и деньги на этот рецепт. Ингредиенты вкусно сочетаются вместе и создают неповторимый вкус. Подача красивая и эффектная. Рекомендую всем попробовать!
Блюдо получилось очень вкусным, но уж очень много времени и сил ушло на его приготовление. Нужно было очищать раков, разделывать овощи, варить соус... Но, в целом, результат того стоит.
Этот рецепт стал настоящим открытием для меня. Я никогда не готовила раков настолько изысканно. Вкус блюда превосходный, а внешний вид - просто фантастика. Идеальный выбор для особого случая.
Рецепт оказался довольно интересным и, безусловно, попробовать стоит. Однако, я бы не могла готовить его часто - слишком много готовительных этапов и ингредиентов. Но какое хорошее блюдо не требует труда?)
Я была сильно удивлена, узнав, что можно приготовить такое из раков. Все составляющие в соусе гармонично сливаются воедино. Рекомендую этот рецепт всем, кто любит экспериментировать на кухне!
Блюдо получается вкусным, но для меня было трудно его приготовить. Большие раки, обманчивый соус - я так долго готовила этот обед. Если вы не любите тратить много времени на готовку, то, возможно, этот рецепт вам не подойдет.
Я готовила это блюдо на своем дачном участке, и это стало прекрасной альтернативой броситься в кафе за морепродуктами. Составляющие блюда хоть и дорогие, но оно того стоит. Я обязательно буду готовить его еще раз!
На мой взгляд, слишком много готовительных этапов и собирать все вместе. Много работы, а результат... Он был вполне неплох, но я не знаю, готова ли я потратить столько времени на приготовление этого блюда вновь.