Доступно
Дорого
Среднекалорийно
30 мин
45 мин
4 порции
Ингредиенты:
Жареный стейк из крупы, перевязанный, но не завернутый | 1,5 кг |
Новая морковь | 2 |
Новая репа | 2 |
Стебель сельдерея | 1 |
Свежий лук | 2 |
Букет из петрушки | 1 |
Букет из эстрагона | 1 |
Чеснок | 2 стручка |
Масло | 40 г |
Соль | |
Перец | |
Желтые | 3 |
лук-шалот | 4 |
Масло | 200 г |
белое вино | 50 мл |
Белый винный уксус | 50 мл |
Букет из эстрагона | 1 |
Букет из кервеля | 1 |
Треснувший перец | 1 ч.л. |
Соль | |
Приготовление:
1Выньте мясо за 2 часа до приготовления, чтобы оно было комнатной температуры.
2Разогрейте духовку th. 8 (240 ° С). Перчить жаркое в мельнице. Поместите это в смазанный маслом противень. Выпекать 30 минут.
3Тем временем очистите и мелко нарежьте чеснок с петрушкой и эстрагоном. Очистите морковь, репу и лук. Нарежьте их очень маленькими кубиками вместе со стеблем сельдерея. Обжарьте эти овощи в течение 10 минут на слабом огне в 25 г сливочного масла. Соль и перец.
4Достаньте жаркое из духовки. Покройте его петрушкой, а затем овощным мирпуа. Снова поставить в духовку на 10 мин.
5Тем временем приготовить соус: лук-шалот очистить и мелко нарезать. Выложите их в кастрюлю с перцем, уксусом, белым вином и 2 щепотками соли. Варить и убавлять на слабом огне, пока не останется значение 2 ст. жидкости. Отфильтруйте это сокращение. Верните его в кастрюлю. Добавьте 3 ст. ложки холодной воды и яичные желтки. Взбейте смесь. Загустеть на водяной бане на медленном огне, не прекращая взбивание. Как только дно сковороды окажется между двумя взмахами венчика, смешайте масло кусочками, продолжая взбивать. Духи с эстрагоном и рубленым кервелем.
6В конце приготовления дайте жареному постоять 10 минут в выключенной духовке с открытой дверцей, чтобы сок распределился внутри и не стекал при нарезке.
7Солите жаркое при нарезке. Подавать с соусом. Подавать с брокколи на пару и обжаренными небольшими помидорами.
Отличный кулинарный рецепт непременно придется по вкусу вашим гостям. Необычное сочетание вкусов делает данное блюдо уникальным на столе.
Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: жареный стейк из крупы, перевязанный, но не завернутый, новая морковь, новая репа, их довольно легко отыскать в ближайшем супермаркете.
Рамп-стейк с мелкими овощами, соус бернез готовится доступно, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.
Елена 07 сентября 2022
Вкуснейшее мясо
Я приготовила этот рецепт для своих гостей на ужин и все остались очень довольны. Мясо получилось нежным и сочным, овощи и соус отлично дополнили вкус. Однозначно рекомендую этот рецепт всем, кто любит сочетание мяса, овощей и соусов.
Алина 14 октября 2022
Слишком дорого
Хотя рецепт вкусный, но я не могу себе позволить такую роскошь каждый день. Ингредиенты слишком дорогие, и приготовление заняло много времени. Если вы ищете что-то быстрое и дешевое, то этот рецепт не для вас.
Мария 24 декабря 2022
Идеальный ужин в выходной день
Все просто супер! Я готовила данное блюдо для своей семьи на выходных, и все остались очень довольны. Мясо получилось вкусным и нежным, овощи обжаренные и сочные. А соус бернез просто бомба! Всем советую попробовать этот рецепт - идеальное блюдо для ужина в выходной день.
Олег 31 декабря 2022
Не для любителей острых блюд
Для меня этот рецепт оказался слишком мягким и без характера. Овощи и соус были вкусными, но мне не хватило остроты и перцевого привкуса. Если вы любите острые блюда, то этот рецепт скорее не для вас.
Анна 27 марта 2023
Отличное сочетание вкусов
Приготовила рецепт для своих родных на праздник и все были в восторге. Мясо было сочным и нежным, овощи обжаренные и ароматные. Но главное - соус бернез, он добавил особенного шарма этому блюду. Обязательно буду готовить это блюдо еще много раз.
Ксения 29 апреля 2023
Сложновато
Хотя результат получился вкусным, но приготовление этого блюда заняло у меня больше времени, чем я ожидала. Возможно, я не очень опытный повар, но для меня этот рецепт был сложноватым. Также стоимость ингредиентов немного оправдывает эту сложность. Однако, если вы не боитесь трудностей и ищете новые вызовы в кулинарии, то данный рецепт точно для вас.
Надежда 29 апреля 2023
Отличное сочетание овощей
Я обожаю работать с овощами, и этот рецепт мне очень понравился. Мирпуа из мелко нарезанный овощей просто шикарен, и он подошел к мясу и соусу идеально. Этот рецепт обязательно станет моим любимым, и я буду готовить его еще много раз в разных вариациях.
Евгения 30 апреля 2023
Соус получился слишком жидким
Мясо и овощи были вкусными, но приготовление соуса оказалось для меня сложным. Соус получился слишком жидким, и я не смогла получить нужную консистенцию. Возможно, у меня не было достаточно опыта в подобных вещах. Но все равно блюдо получилось вкусным, и я советую попробовать этот рецепт.
Оставьте свой отзыв: