Ингредиенты:
Ветка помидоров | 6 |
Лук репчатый | 2 |
Желтый перец | 0,5 |
Зеленый перец | 0,5 |
Бульон из телятины | 400 мл |
Порошок перца Espelette | 1 ст.л. |
Листы желатина | 2 |
Небольшой кусочек овечьего сыра | 1 |
Оливковое масло | |
Соль |
Ветка помидоров | 6 |
Лук репчатый | 2 |
Желтый перец | 0,5 |
Зеленый перец | 0,5 |
Бульон из телятины | 400 мл |
Порошок перца Espelette | 1 ст.л. |
Листы желатина | 2 |
Небольшой кусочек овечьего сыра | 1 |
Оливковое масло | |
Соль |
Решила попробовать приготовить рататуй в желе Espelette и была приятно удивлена. Очень необычный вкус и интересная текстура. Перец Espelette и овечий сыр добавляют блюду свой характерный аромат. Мне очень понравилось! Однозначно рекомендую попробовать.
Неплохой рецепт, но мне лично не особо понравилось. Может быть, я просто не люблю желе. Ингредиенты хорошие, но комбинация вкусов не очень мне по вкусу. Рекомендую тем, кто любит экспериментировать с новыми вкусами.
Прекрасный рецепт для тех, кто любит необычные сочетания вкусов. Рататуй в желе Espelette является отличной закуской или десертом для ужина. Ингредиенты доступны и не дорогие, а приготовление быстрое и простое. Буду готовить еще раз, однозначно!
Рататуй в желе Espelette - это, безусловно, оригинальное блюдо, которое стоит попробовать, если вы любите экспериментировать с новыми вкусами. Из всех ингредиентов, я бы отметила овечий сыр, который придает блюду свой необычный аромат. Рецепт простой в приготовлении, но не могу сказать, что это мое любимое блюдо.
Отличный рецепт, легкий и быстрый в приготовлении. Рататуй в желе Espelette получился очень вкусным и интересным. Сочетание овощей и перца Espelette просто замечательно. Рекомендую всем попробовать приготовить.
Попробовала приготовить рататуй в желе Espelette. Надеялась на что-то оригинальное и необычное, но, к сожалению, не была особо впечатлена. Желе не очень мое, а вкус перца Espelette мне не понравился. Но, возможно, это просто не мое блюдо.
Попробовала приготовить рататуй в желе Espelette. Получилось неплохо, но, к моему сожалению, не так вкусно, как я ожидала. Интересное сочетание вкусов, но, возможно, нужно как-то подбирать ингредиенты, чтобы блюдо соответствовало моим вкусам. Но в целом рецепт хороший, и я бы его рекомендовала попробовать.
Рататуй в желе Espelette получился просто замечательным! Такой необычный, вкусный десерт, который захочется приготовить еще и еще. Все ингредиенты сочетаются между собой очень хорошо, а желе добавляет блюду свежести и интересности. Рекомендую попробовать всем!
Сама идея рататуя в желе мне показалась очень интересной и оригинальной. Но, к сожалению, сочетание овощей и желе не совсем мое. Хотя перец Espelette и добавил блюду свою остроту и ноющий вкус. Кто-то может оценить это сочетание, но, к сожалению, я не в восторге.