Ингредиенты:
Сушеный консервированный нут | 400 г |
Кунжутное пюре | 30 г |
Кунжутное масло | 20 г |
Лимонный сок | 50 г |
Чеснок | 2 стручка |
Кончик сумаха | 1 |
Соль | |
Перец |
Сушеный консервированный нут | 400 г |
Кунжутное пюре | 30 г |
Кунжутное масло | 20 г |
Лимонный сок | 50 г |
Чеснок | 2 стручка |
Кончик сумаха | 1 |
Соль | |
Перец |
Хумус получился очень вкусным! Все ингредиенты легко нашла в ближайшем супермаркете. Приготовление заняло всего 10 минут, что очень удобно. Теперь точно не куплю готовый хумус в магазине. Рекомендую!
Отдельно каждый ингредиент прекрасен, но вместе получился не очень вкусный хумус. Один из моих детей вообще не смог его есть. Но, возможно, это оттого, что в нашей семье не очень любят сухие бобовые. Но все равно рейтинг не максимальный.
Очень вкусный и ароматный хумус! Легко нарезали лук и перец с помощью мини-терка. Затем просто смешали все ингредиенты в термомиксе и всего через десять минут получили отличный результат! Рекомендую любителям оригинальных вкусов!
Хумус получился вкусным, с необычным послевкусием. Но для меня он оказался немного густым. Пришлось добавить немного воды, чтобы получилось мягче и более кремообразным. Но в целом, интересный рецепт и стоит попробовать.
Отличный рецепт хумуса! Получилось очень вкусно и ароматно. Готовила на день рождения и все гости остались довольны. Для меня было удивительно, что рецепт такой простой и быстрый, а результат превзошел все ожидания. Буду готовить еще!
Не уверена, что мое хумус получился именно таким, как задумывалось, потому что не смогла найти сумах. Все остальное было в наличии, но что-то не то, хотя я люблю хумус. Возможно, нужно больше лимонного сока или масла. Но все равно спасибо за рецепт!
Сегодня готовила хумус по этому рецепту и получился просто восхитительный! Я и моя семья в восторге. Хороший способ разнообразить наш вегетарианский ужин. Всем советую этот рецепт!
Решила добавить к хумусу немного оливкового масла, чтобы он был более мягким и кремообразным. Так же добавила немного красного перца для большей пикантности. Получилось вкусно, но, возможно, немного отличается от оригинального рецепта. Все равно рекомендую!