Ингредиенты:
Жареная говядина | 1,5 кг |
Масло | 50 г |
красное вино | 150 мл |
Семена фенхеля | 1 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Соль | |
Перец |
Жареная говядина | 1,5 кг |
Масло | 50 г |
красное вино | 150 мл |
Семена фенхеля | 1 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Соль | |
Перец |
Приготовила этот рецепт на ужин гостям - все были в восторге! Мясо получилось нежным и сочным, с легкой пряностью фенхеля и чеснока. Соус тоже очень вкусный. Рекомендую!
Приготовление заняло больше времени, чем заявлено в рецепте, но сам процесс несложный. Мясо вышло хорошее, но для меня лично чеснок и фенхель были слишком заметны. Но в целом, это интересный вариант приготовления ростбифа, но, к сожалению, не для повседневной кухни.
Может, я просто гурман, но я просто влюбилась в этот рецепт! Мясо получилось идеальным, с румяной корочкой и оромным количеством сока. А соус - настоящий шедевр! Обязательно буду готовить еще!
Рецепт хороший, мясо вкусное, но не вся семья оценила пряные нотки фенхеля и чеснока. Для меня лично мясо получилось немного суховатым, но это скорее моя ошибка - нужно было добавить больше масла при жарке. В целом, неплохой вариант для праздничного стола.
Приготовление ростбифа по этому рецепту - одно удовольствие. Мясо получается нежным, пропитанным вином и пряностями. Соус тоже вкусный и сбалансированный. Рекомендую попробовать!