Ингредиенты:
Жареная говядина | 1 |
Чеснок | 6 стручков |
лавровый лист | 4 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | 1 щепотка |
Перец |
Жареная говядина | 1 |
Чеснок | 6 стручков |
лавровый лист | 4 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Веточка тимьяна | 1 |
Соль | 1 щепотка |
Перец |
Я очень люблю говядину и всегда ищу новые рецепты. Этот ростбиф получился просто невероятным! Мясо получилось сочным и нежным, а травы и чеснок добавили ему невероятный аромат. Готовить не сложно, а результат превзошел все ожидания. Рекомендую всем любителям мяса!
Я не люблю долго готовить, но этот рецепт стоит потраченного времени. Ростбиф получается очень сочным и мягким, а запах просто завораживает. Скорее всего, я буду готовить его только по особым случаям, так как выходит не очень дешево и занимает много времени. Но рекомендую попробовать всем, кто любит говядину!
Я всегда боялась готовить ростбиф, так как думала, что это очень сложно. Но этот рецепт оказался очень простым и понятным даже для меня, не очень опытной хозяйки. Мясо получилось таким нежным и сочным, что я не могла поверить, что я сама его приготовила. Обязательно буду готовить еще!
Я всегда люблю экспериментировать с новыми рецептами, но этот раз меня несколько разочаровал. Мясо получилось немного пересушенным, возможно, я адаптировала рецепт под свой духовной. В целом, аромат и вкус неплохие, но я бы не назвала ростбиф идеальным. Возможно, я еще раз попробую приготовить его, но с другими пропорциями и температурой.
Мы приготовили этот ростбиф на Новый год, и он стал главной звездой на столе. Мясо получилось настолько вкусным и нежным, что все гости были в восторге. Рецепт очень простой и легкий, и результат превзошел все ожидания. Выходит не очень дешево, но это стоит того. Очень рекомендую!
Я не знаю, что пошло не так, но мой ростбиф получился совсем не таким, как на фото. Мясо было слишком сухим и безвкусным, а корочка не получилась румяной и хрустящей, как я ожидала. Я не знаю, где я допустила ошибку - возможно, я недогрела духовку или перегрела мясо на сковороде. В целом, это был для меня неудачный опыт, но я не сдаюсь и буду пробовать готовить ростбиф еще раз!
Я часто готовлю говядину, но этот рецепт меня очень удивил. Мясо получилось настолько сочным и ароматным, что я не хотела останавливаться на одной порции. Готовить ростбиф несложно, но он выглядит и вкусит как блюдо из ресторана. Обязательно буду готовить еще!
Мне понравилось приготовить этот ростбиф и испытать новый рецепт, но само мясо оказалось не очень по моему вкусу. Я люблю сочное мясо, а это получилось более прожаренным. Возможно, это мой личный вкус, но я бы предпочла более розовое мясо. В целом, аромат и вкус неплохие, и этот рецепт стоит попробовать, если вы любите более прожаренное мясо.