Все рецепты

ростбиф медленного приготовления: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.28
62 оценки
ростбиф медленного приготовления
Просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
2 ч 0 м
6 порций

Ингредиенты:

Жареная говядина1
Чеснок6 стручков
лавровый лист4
Оливковое масло4 ст.л.
Веточка тимьяна1
Соль1 щепотка
Перец

Приготовление:

1Жарьте ростбиф на сковороде на сильном огне 2 минуты со всех сторон или достаточно долго, чтобы он подрумянился. Сковороду деглазуйте 100 мл воды. Оставлять в силе.
2Разогрейте духовку до 80 ° C, верхний + нижний огонь.
3Выложить жаркое в форму для запекания с дегазированным соком. Окружите его очищенными дольками чеснока и лавровым листом. Очистите тимьян. Добавьте соль и перец.
4Вставьте зонд в сердцевину жаркого и готовьте примерно 2 часа, пока внутренняя температура не достигнет желаемой степени готовности (в зависимости от того, нравится ли вам это мясо с начинкой, розовое и т.д.).

Описание рецепта ростбиф медленного приготовления:

Отличный кулинарный рецепт обязательно придется по вкусу вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает данный рецепт незаменимым на кухне.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: жареная говядина, чеснок, лавровый лист, их достаточно просто отыскать в магазине.

ростбиф медленного приготовления готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 6 порций.

Отзывы о рецепте:

Марина 06 июля 2022

Настоящий ростбиф!

Я очень люблю говядину и всегда ищу новые рецепты. Этот ростбиф получился просто невероятным! Мясо получилось сочным и нежным, а травы и чеснок добавили ему невероятный аромат. Готовить не сложно, а результат превзошел все ожидания. Рекомендую всем любителям мяса!

Анна 19 декабря 2022

Готовить долго, но стоит!

Я не люблю долго готовить, но этот рецепт стоит потраченного времени. Ростбиф получается очень сочным и мягким, а запах просто завораживает. Скорее всего, я буду готовить его только по особым случаям, так как выходит не очень дешево и занимает много времени. Но рекомендую попробовать всем, кто любит говядину!

Татьяна 01 февраля 2023

Новый любимый рецепт!

Я всегда боялась готовить ростбиф, так как думала, что это очень сложно. Но этот рецепт оказался очень простым и понятным даже для меня, не очень опытной хозяйки. Мясо получилось таким нежным и сочным, что я не могла поверить, что я сама его приготовила. Обязательно буду готовить еще!

Елена 03 марта 2023

Мясо получилось немного пересушенным

Я всегда люблю экспериментировать с новыми рецептами, но этот раз меня несколько разочаровал. Мясо получилось немного пересушенным, возможно, я адаптировала рецепт под свой духовной. В целом, аромат и вкус неплохие, но я бы не назвала ростбиф идеальным. Возможно, я еще раз попробую приготовить его, но с другими пропорциями и температурой.

Дарья 19 марта 2023

Отличный рецепт для праздничного ужина!

Мы приготовили этот ростбиф на Новый год, и он стал главной звездой на столе. Мясо получилось настолько вкусным и нежным, что все гости были в восторге. Рецепт очень простой и легкий, и результат превзошел все ожидания. Выходит не очень дешево, но это стоит того. Очень рекомендую!

Ирина 26 марта 2023

Неудачный опыт

Я не знаю, что пошло не так, но мой ростбиф получился совсем не таким, как на фото. Мясо было слишком сухим и безвкусным, а корочка не получилась румяной и хрустящей, как я ожидала. Я не знаю, где я допустила ошибку - возможно, я недогрела духовку или перегрела мясо на сковороде. В целом, это был для меня неудачный опыт, но я не сдаюсь и буду пробовать готовить ростбиф еще раз!

Александра 26 марта 2023

Отличный рецепт!

Я часто готовлю говядину, но этот рецепт меня очень удивил. Мясо получилось настолько сочным и ароматным, что я не хотела останавливаться на одной порции. Готовить ростбиф несложно, но он выглядит и вкусит как блюдо из ресторана. Обязательно буду готовить еще!

Мария 26 марта 2023

Не совсем мой вкус

Мне понравилось приготовить этот ростбиф и испытать новый рецепт, но само мясо оказалось не очень по моему вкусу. Я люблю сочное мясо, а это получилось более прожаренным. Возможно, это мой личный вкус, но я бы предпочла более розовое мясо. В целом, аромат и вкус неплохие, и этот рецепт стоит попробовать, если вы любите более прожаренное мясо.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать