Ингредиенты:
250 г пачка рисовой вермишели | 1 |
Креветка большая | 8 |
Зеленый лук | 1 |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Масло | 1 ст.л. |
Небольшой пучок тайского базилика | 1 |
Соль | |
Перец |
250 г пачка рисовой вермишели | 1 |
Креветка большая | 8 |
Зеленый лук | 1 |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Масло | 1 ст.л. |
Небольшой пучок тайского базилика | 1 |
Соль | |
Перец |
Приготовление действительно занимает не очень много времени, и это большой плюс рецепта. Но, к сожалению, ожидала большего от вкуса. Рисовая лапша получилась не самая аппетитная, впрочем, креветки выручили ситуацию. Обязательно повторю, но может добавлю еще какие-то специи для большего вкуса.
Ароматная лапша получилась очень вкусной! Все просто и быстро, смогла приготовить даже после работы. Идеально подходит для ужина, когда не хочется готовить что-то сложное и долгое. Креветки - моя слабость, так что рецепт понравился. Может добавить свежий лимон для большей кислотности.
Понравился рецепт, легко и быстро готовится. В готовом блюде сочетание рисовой лапши, креветок и соевого соуса выглядит и вкусно и аппетитно. Перец и базилик добавляют остроту и свежесть вкусу. Обязательно повторю и посоветую друзьям.
Немного огорчена результатом. Соблюдала все пропорции и рекомендации в рецепте, но все же что-то не то было. Может, стоило добавить больше соуса или по-другому поджарить креветок. В общем, вкус не сильно порадовал, но может в следующий раз что-то пойдет не так.
Мой рецепт немного отличался - добавляла в блюдо морковь и смеси перцев для большей ароматности. Но, к моему сожалению, соуса не хватало - лапша получилась слишком скучной. Но креветки и зеленый лук были отличными! Со следующей попытки добавлю соуса больше.
Очень вкусный рецепт, который я с удовольствием повторю! Легко и быстро готовится, а вкус просто отличный! Креветки получились сочными, а соус - очень хитрым. Рекомендую не добавлять слишком много соуса, так как в конце он довольно сильно выпаривается и концентрируется. Смело готовьте, не пожалеете!
Это и правда простой и быстрый рецепт! И с каждой стороны получается только вкуснее! Креветки отлично сочетаются с лапшой, а базилик добавляет свежесть и пряность. Действительно было трудно остановиться после одной порции - так вкусно! Уверена, что это лучшая рисовая лапша с креветками, что я пробовала за последнее время.
Блюдо получилось более-менее, сколько-то в нем не хватало. Может, стоило добавить больше перца или соуса. Лапша неплохо вышла, но креветки были какие-то мелкие и не очень вкусные. В общем, не знаю, повторю ли данное блюдо. Слишком много недостатков.