Все рецепты

Рокфор и нарезанная кубиками свекла в ореховой панировке: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.77
166 оценок
Рокфор и нарезанная кубиками свекла в ореховой панировке
Просто
Дёшево
Среднекалорийно
15 мин
2 мин
4 порции

Ингредиенты:

Вареная свекла очищенная3
Рокфор100 г
Измельченные ядра грецких орехов2 ст.л.
Панировочные сухари2 ст.л.
Петрушка
Перец

Приготовление:

1Переключите духовку в положение гриля.
2Свеклу нарезать крупными кубиками со стороной ¾ см. Выкопайте внутреннюю часть кубика с помощью керна для яблок.
3В миске разомните рокфор вилкой, чтобы размягчить его. Добавьте грецкие орехи, перец и нафаршируйте нарезанную кубиками свеклу.
4Посыпать панировочными сухарями и поставить в духовку на 2 минуты.
5Подавать украшенный веточками плоской петрушки.

Описание рецепта Рокфор и нарезанная кубиками свекла в ореховой панировке:

Отличный кулинарный рецепт несомненно запомнится вашим гостям. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо незаменимым на кухне.

Этот рецепт включает такие ингредиенты как: вареная свекла очищенная, рокфор, измельченные ядра грецких орехов, их весьма легко отыскать в ближайшем супермаркете.

Рокфор и нарезанная кубиками свекла в ореховой панировке готовится просто, а готового блюда будет достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Оля 06 декабря 2022

Очень вкусно!

Я просто в восторге от этого рецепта! Свекла и рокфор вместе создают неповторимый вкус, а ореховая панировка добавляет текстуру. Быстро и просто в приготовлении, но результат выше всяких похвал. Обязательно буду готовить еще!

Катя 27 февраля 2023

Не для всех

Мне лично не очень понравилось это блюдо. Я не люблю рокфор, и он забивает все остальные вкусы. Хотя панировка идея хорошая, но мне все равно не зашло. Но если вы любите рокфор, то попробуйте, может, вам понравится.

Настя 28 февраля 2023

Отличный перекус

Я обычно не особо люблю свеклу, но этот рецепт мне очень понравился. Блюдо очень легкое, но сытное, идеально подходит для перекуса или легкого обеда. Духовка делает свеклу еще более сочной, а панировка добавляет интересную текстуру. Советую попробовать!

Лена 09 марта 2023

Требует доработки

Как по мне, рецепт неплохой, но можно было бы улучшить. Ореховая панировка получилась очень вкусной, но свеклу не хватает какого-то дополнения. Я бы добавила еще какой-нибудь ингредиент для большего разнообразия вкусов. В целом, рецепт интересный, но мне не хватило чего-то.

Марина 13 марта 2023

Прекрасно

Мне очень понравилось это блюдо! Сочная свекла с замечательным вкусом рокфора и хрустящей панировкой - просто совершенство на тарелке! Даже мой муж, который обычно не любит свеклу, был в восторге. В общем, одна из лучших свекольных закусок, что я делала.

Аня 15 марта 2023

Немного сладковато

Мне понравилось, но я ожидала, что будет более сбалансированный вкус. Я не знаю, может, у меня свекла была слишком сладкая, но мне не хватило кислинки или чего-то другого, чтобы хорошо сочетаться с рокфором и панировкой. Но, в любом случае, интересный и необычный рецепт.

Даша 15 марта 2023

Удивительное сочетание

Я никогда не думала, что свекла и рокфор могут быть таким хорошим сочетанием! Панировка с орехами дает интересную текстуру и вкус. Добавила в рецепт чуть больше перца, чтобы было более остро, и для меня это сработало идеально. Настоятельно рекомендую попробовать!

Ира 19 марта 2023

Не очень увлекательно

Блюдо получилось вкусным, но честно говоря, я не очень увлеклась этим рецептом. Не знаю, может, для меня слишком много было свеклы, но мне захотелось чего-то другого уже после первой порции. Конечно, рокфор и орехи в панировке - это интересно, но, наверное, не совсем мое. Хотя, в целом, блюдо получилось вкусным.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать