Ингредиенты:
Вареная свекла очищенная | 3 |
Рокфор | 100 г |
Измельченные ядра грецких орехов | 2 ст.л. |
Панировочные сухари | 2 ст.л. |
Петрушка | |
Перец |
Вареная свекла очищенная | 3 |
Рокфор | 100 г |
Измельченные ядра грецких орехов | 2 ст.л. |
Панировочные сухари | 2 ст.л. |
Петрушка | |
Перец |
Я просто в восторге от этого рецепта! Свекла и рокфор вместе создают неповторимый вкус, а ореховая панировка добавляет текстуру. Быстро и просто в приготовлении, но результат выше всяких похвал. Обязательно буду готовить еще!
Мне лично не очень понравилось это блюдо. Я не люблю рокфор, и он забивает все остальные вкусы. Хотя панировка идея хорошая, но мне все равно не зашло. Но если вы любите рокфор, то попробуйте, может, вам понравится.
Я обычно не особо люблю свеклу, но этот рецепт мне очень понравился. Блюдо очень легкое, но сытное, идеально подходит для перекуса или легкого обеда. Духовка делает свеклу еще более сочной, а панировка добавляет интересную текстуру. Советую попробовать!
Как по мне, рецепт неплохой, но можно было бы улучшить. Ореховая панировка получилась очень вкусной, но свеклу не хватает какого-то дополнения. Я бы добавила еще какой-нибудь ингредиент для большего разнообразия вкусов. В целом, рецепт интересный, но мне не хватило чего-то.
Мне очень понравилось это блюдо! Сочная свекла с замечательным вкусом рокфора и хрустящей панировкой - просто совершенство на тарелке! Даже мой муж, который обычно не любит свеклу, был в восторге. В общем, одна из лучших свекольных закусок, что я делала.
Мне понравилось, но я ожидала, что будет более сбалансированный вкус. Я не знаю, может, у меня свекла была слишком сладкая, но мне не хватило кислинки или чего-то другого, чтобы хорошо сочетаться с рокфором и панировкой. Но, в любом случае, интересный и необычный рецепт.
Я никогда не думала, что свекла и рокфор могут быть таким хорошим сочетанием! Панировка с орехами дает интересную текстуру и вкус. Добавила в рецепт чуть больше перца, чтобы было более остро, и для меня это сработало идеально. Настоятельно рекомендую попробовать!
Блюдо получилось вкусным, но честно говоря, я не очень увлеклась этим рецептом. Не знаю, может, для меня слишком много было свеклы, но мне захотелось чего-то другого уже после первой порции. Конечно, рокфор и орехи в панировке - это интересно, но, наверное, не совсем мое. Хотя, в целом, блюдо получилось вкусным.