Все рецепты

Рыбный мусселин: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.85
274 оценки
Рыбный мусселин
Очень просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Ящики скумбрии в рассоле2
белый сыр100 г
Мягкое масло20 г
Веточки чеснока5
Перец эспелет1 ч.л.
Лаймовый сок1 ст.л.
Соль

Приготовление:

1Скумбрию процедить, снять кожицу и нарезать скумбрию крупными кусочками. Поместите их в чашу блендера.
2Добавьте мягкое масло, творог и лимонный сок и перемешайте порциями до получения однородной текстуры. Вмешайте нарезанный чеснок, умеренно посолите и посыпьте перцем Espelette.
3Перемешать и поставить в холодильник минимум на 3 часа. Сформируйте фрикадельки из муслина и подавайте.

Описание рецепта Рыбный мусселин:

Рыбный мусселин - очень простой в приготовлении рецепт, который займет у вас не более 10 минут времени на подготовку. Он отлично подойдет для тех, у кого мало времени на приготовление сложных блюд, но хочется что-то вкусное и сытное на стол. Этот рецепт подойдет для завтрака, обеда или ужина, также его можно использовать для небольших мероприятий или приемов.

Главными ингредиентами для этого блюда являются ящики скумбрии в рассоле, белый сыр, мягкое масло, веточки чеснока, перец эспелет, лаймовый сок и соль. Все эти продукты можно купить по доступной цене в любом магазине.

Скумбрию необходимо процедить, снять кожицу и нарезать крупными кусочками. Затем в чашу блендера поместите скумбрию и добавьте мягкое масло, белый сыр и лаймовый сок. Перемешайте порциями до получения однородной текстуры. Далее вмешайте нарезанный чеснок, умеренно посолите и посыпьте перцем Эспелет. Перемешайте все ингредиенты и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.

В результате вы получите ароматный и вкусный рыбный мусселин. Его можно подавать как с гарниром, так и в виде фрикаделек. Этот блюдо сочетается с печеным картофелем, овощным салатом или просто с кусочками свежей багеты.

Одним из главных преимуществ этого блюда является его простота и скорость приготовления. Кроме того, рыбный мусселин является полезным блюдом, так как содержит в себе множество витаминов и микроэлементов, необходимых для здорового питания. Но стоит отметить, что рыбный мусселин относится к калорийным блюдам, поэтому его рекомендуется употреблять в умеренных количествах.

В целом, рецепт рыбного мусселина представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, которые легко понять и выполнять. Также в рецепте присутствует фотография готового блюда, которая поможет понять, как должен выглядеть итоговый результат.

Стоит отметить, что данный рецепт уникален своим сочетанием продуктов и ароматом, которые наверняка понравятся любителям морепродуктов. Все ингредиенты можно легко приобрести в магазине, а благодаря простоте приготовления, вы получите вкусное блюдо, которое порадует ваших близких и гостей.

Рекомендуем попробовать