
Просто
Недорого
Низкокалорийно
20 мин
2 мин
4 порции
Ингредиенты:
20-сантиметровая секция огурца | 1 |
Лосось без кожи | 400 г |
Маленькая красная свекла чиоджиа | 1 |
Маленькая желтая свекла чиогга | 1 |
Редис крупный круглый | 4 |
семена кунжута | 4 ст.л. |
Морковь | 2 |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Нейтральное масло виноградных косточек | 2 ст.л. |
Ветка укропа | 1 |
Сгущенные сливки | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Очистите морковь, удалите концы и проденьте их мандолиной, чтобы получились тонкие полоски.
2Вымойте редис, удалите основу и верхушку, затем протяните их мандолиной, чтобы получились тонкие кольца.
3Очистите свеклу, удалите основу и верх, затем пропустите их через мандолину, чтобы получились тонкие ломтики.
4Очистите часть огурца, нарежьте дольки вокруг центральных семян, а затем нарежьте мякоть небольшими кубиками.
5В салатнице смешайте все овощи с оливковым маслом, бальзамическим уксусом, солью и перцем.
6Лосось нарезать кусочками. Покройте их семенами кунжута. Добавьте соль и перец.
7В сковороде нагрейте нейтральное масло на сильном огне. Обжарьте кусочки лосося в течение 2 минут. Положите их на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки жира.
8Разложите овощи в форме для запекания. Украсить кусочками лосося в панировке с кунжутом. Украсить несколькими веточками укропа и точками крем-фреш.