Просто
Дёшево
Среднекалорийно
20 мин
8 мин
4 порции
Ингредиенты:
Шары буррата | 4 |
Нектарины | 4 |
Салат | 4 ручки |
Новый лук | 2 |
Большие ломтики деревенского хлеба на закваске | 2 |
Оливковое масло | 60 мл |
Мятные листья | 2 ст.л. |
Нарезанный кубиками красный перец | 2 ст.л. |
Бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Тертая цедра лимона | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец | |
Приготовление:
1Нарежьте нектарины на 4. Удалите косточку. Разогрейте гриль и готовьте нектарины по 2 минуты с каждой стороны. Книга.
2Вымойте и отожмите салат. Разложите по тарелкам и сверху добавьте нектарины.
3Нарезать хлеб кубиками. На сковороде разогреть 2 ст. ложки масла и обжарить нарезанный кубиками хлеб.
4Разделите очищенный и нарезанный новый лук между тарелками, затем хлеб, мяту, красный перец, цедру лимона. Наконец, поместите нарезанные кусочками шарики бурраты.
5Взбейте масло с уксусом. Посыпьте им салаты, посолите и поперчите. Подавать сразу, очень холодно
Простой кулинарный рецепт обязательно запомнится вашей семье. Оригинальное вкусовое сочетание делает это блюдо обязательным на столе.
Данный рецепт включает такие ингредиенты как: шары буррата, нектарины, салат, их достаточно легко найти в ближайшем магазине.
Салат из нектарина на гриле с бурратой готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно на 4 порции.
Татьяна 11 июля 2022
Отличный летний рецепт
Я обожаю новые и интересные рецепты, особенно в летний период, когда можно экспериментировать с фруктами и овощами. Этот салат оказался просто прекрасным - сочетание гриль-нектарина и бурраты очень вкусно и оригинально. Процесс приготовления был легким и быстрым, рекомендую всем попробовать этот рецепт!
Мария 04 сентября 2022
Необычное сочетание вкусов
Я удивилась, что в рецепте нектарины готовят на гриле, но это оказалось очень интересным решением. Буррата очень мягкая и нежная, вкусная, как сыр козьей молочной кислотности. Зелень, лук и остальные ингредиенты также дополняют вкус салата. Оценила я рецепт на 4 балла, так как готовить на гриле нектарин не всем понравится.
Александра 27 ноября 2022
Прекрасный обед на летней веранде
Это идеальное блюдо для теплой погоды, когда все хотят питаться легкими и свежими блюдами. Рецепт очень простой и быстрый, я понадеялась на интуицию и грилировала нектарины, и они получились просто на высоте - сладкие и сочные. Буррата прекрасно сочетается с нектаринами и даёт блюду сбалансированный вкус. Хлеб с мятой и лимонной цедрой добавляет блюду текстуру и запах, а бальзамический уксус дополняет салат изящной кислинкой. Заказала еще одну порцию и наслаждаюсь обедом на летней веранде!
Светлана 01 апреля 2023
Со вкусом и натурально
Отличный рецепт, но к сожалению для меня, несколько из ингредиентов недоступны. Я использовала другой вид сыра, и хоть блюдо было вкусным, я все же хотела попробовать оригинальный рецепт. Извините меня, но я поставлю только 4 балла, так как мне не удалось попробовать полную версию этого салата.
Ирина 05 апреля 2023
Просто и эффективно!
Безумно полюбила этот салат - он стал моей любимой летней едой. Он легкий, свежий и идеально сочетается с гарниром на закуску или просто сам по себе. Все ингредиенты очень натуральные и свежие, и зелень этого салата очень вкусная. Я думаю, я буду готовить его еще долгое время, рекомендую всем попробовать.
Наталья 05 апреля 2023
Необычный вкус, но стоит попробовать
Для меня этот салат был немного слишком необычным, но я люблю эксперименты с едой, поэтому решила попробовать. Мне не понравилась гриль-нектарин, но остальные компоненты были очень вкусными. Я думаю, это хороший рецепт для тех, кто хочет попробовать что-то необычное и интересное.
Марфа 06 апреля 2023
Провинциальный вкус лета
Отличный рецепт для летней кухни! Буррата - мой любимый сыр, и я просто обожаю его. Но если вы думаете, что это слишком роскошное блюдо для каждого дня, не переживайте, это не так! Ингредиенты дёшевы и я легко справилась с приготовлением. Я рекомендую это блюдо всем, кто хочет наслаждаться летом круглый год.
Лена 06 апреля 2023
Не для всех, но я люблю эксперименты
Я всегда хотела попробовать буррату, и этот рецепт, конечно же, был для меня хорошим поводом. Я думаю, что вкус итальянского сыра может быть немного необычным для некоторых людей, и мне кажется, что вкус-это что-то, что невозможно просто описать словами. Этот рецепт был для меня удачным экспериментом, но я не уверен, что он понравится всем. Оставляю оценку 4 балла.
Оставьте свой отзыв: