Ингредиенты:
Шары буррата | 4 |
Маленькая баночка анчоусов в масле | 1 |
Оливковое масло с хорошим ароматом | 150 мл |
Чеснок | 2 стручка |
Дюжина маслин без косточек | 1 |
Салатные побеги | 1 ручка |
Перец |
Шары буррата | 4 |
Маленькая баночка анчоусов в масле | 1 |
Оливковое масло с хорошим ароматом | 150 мл |
Чеснок | 2 стручка |
Дюжина маслин без косточек | 1 |
Салатные побеги | 1 ручка |
Перец |
Восхитительное блюдо! Комбинация бурраты, анчоусов и маслин просто потрясающая. А соус, который получается из анчоусов, чеснока и оливкового масла - настоящее открытие для меня. Быстро, просто и вкусно, однозначно буду готовить ещё.
Я большой фанат бурраты и люблю экспериментировать на кухне. Но это сочетание анчоусов и бурраты мне не очень понравилось. Соус получился солёным и я не могла почувствовать вкус самой бурраты. Может, просто я не так приготовила, но больше я этот рецепт готовить не буду.
Простой и быстрый рецепт, а закуска получилась невероятно вкусной! Горячий чесночный соус сочетается с мягкой бурратой и слегка кислыми анчоусами просто идеально. Добавив ещё и свежий салат, получилась нежная и ароматная закуска, которую всем рекомендую попробовать.
Этот рецепт оказался на грани между любовью и ненавистью. Я очень люблю буррату и анчоусы, но этот соус получился слишком сильным на мой вкус и заглушал вкус бурраты. Однако, признаюсь честно, соус очень ароматный и интересный, так что если вы любите более выразительные вкусы - этот рецепт для вас.
Это было просто взрывом вкусов! Сочная и мягкая буррата, солёные анчоусы и хрустящие маслины, все сочетается настолько хорошо, что я даже не могу описать. А соус - просто божественный! Чеснок и оливковое масло создают невероятный аромат и вкус. Уверена, этот рецепт понравится многим гурманам.
Этот рецепт мне понравился, но не сильно. Получилась хорошая закуска, буррата была мягкой и вкусной, а соус действительно оригинальный. Но, наверное, я ожидала от блюда большего - каких-то более насыщенных вкусов или сочетаний. Тем не менее, это отличное блюдо для ужина с друзьями - оригинально и вкусно.
Просто восхитительно! Это был один из тех рецептов, который я начала готовить, не знаю, чего ожидать, но в итоге получился настоящий шедевр. Буррата и анчоусы - это сочетание, которого я никогда не пробовала раньше, но оно просто идеально: мягкость и нежность бурраты, солёность анчоусов и ароматный соус на основе чеснока и оливкового масла - это пикантно, вкусно и просто восхитительно.
Я люблю экспериментировать на кухне и это блюдо было для меня отличным вызовом. Я никогда не пробовала анчоусы, но решила попробовать этот рецепт. В итоге получилось необычное сочетание вкусов, которое мне понравилось, но не на 100%. Может быть, это не моя любимая закуска, но, определённо, я буду экспериментировать с анчоусами и снова приготовлю этот рецепт.