Ингредиенты:
Очень свежее филе анчоусов | 300 г |
Лимонный сок | 150 мл |
Лимонная цедра | 1 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Перец эспелет | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Соль | |
Перец |
Очень свежее филе анчоусов | 300 г |
Лимонный сок | 150 мл |
Лимонная цедра | 1 |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Перец эспелет | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Соль | |
Перец |
Мини-анчоусы получились просто потрясающими! Я не очень люблю анчоусы, но этот рецепт меня удивил. Замаринованные с лимоном и чесноком, они стали настоящим угощением для меня и моих гостей. Рекомендую всем попробовать!
Я попробовала приготовить эти укусы мини-анчоусов, но мне они не понравились. Может быть, это просто не мое блюдо, но маринад был слишком кислым для моего вкуса. Однако, я уверена, что для любителей анчоусов это будет замечательный рецепт.
Я готовила эти укусы мини-анчоусов на день рождения моей подруги и они произвели на всех огромное впечатление! Все были в восторге от сочетания лимона, чеснока и перца чили. Также, очень просто приготовить и не дорого. Рекомендую.
Я обычно не ем анчоусы, но решил попробовать этот рецепт. Мне понравилось сочетание анчоусов с лимоном и перцем чили, но мне кажется, что маринад был немного сильным для анчоусов. В целом, рецепт интересный и стоит попробовать.
Мне очень понравился этот рецепт мини-анчоусов. Лимон придает им свежесть, а маринад с чесноком и перцем чили - остроту. Я бы рекомендовала этот рецепт в качестве закуски к алкоголю, вместе с оливками и другими салатами.
Мини-анчоусы по этому рецепту - моя новая любимая закуска! Они просто тают во рту, такие нежные и ароматные. Лимонный маринад и чеснок очень хорошо подошли к анчоусам, я просто в восторге. Рекомендую всем любителям анчоусов и не только!
Этот рецепт укусов мини-анчоусов, по моему мнению, не для всех. Маринад выходит достаточно кислым, что может не понравиться некоторым людям. Однако, если вы любите анчоусы и свежий лимон, то это будет отличным выбором для вечеринки или пикника.
Я просто без ума от этого рецепта мини-анчоусов! Они настолько вкусные и ароматные, что я уже хочу их готовить снова и снова. Маринад сочетается с анчоусами прекрасно, а перец чили добавляет немного остроты. Спасибо за отличный рецепт!