Экспресс Bagna cauda и весенние овощи

YouChef
5
1 оценка
Просто
Дёшево
15 мин
1 мин
6 порций

Ингредиенты:

Целые анчоусы в оливковом масле100 г
Филе анчоусов в соли в банке100 г
Зеленая спаржа8
Маленькие морковные ботвы8
Букет из редиса1
томаты черри12
Кабачок1
Артишок сердца6
Чеснок2 стручка
Оливковое масло60 мл
Перец

Приготовление:

1Варить спаржу в кипящей воде 1 мин. Дайте им остыть.
2Кабачки нарезать тонкими ломтиками, морковь - соломкой, артишоки - пополам.
3Смешайте целые анчоусы с их маслом, соленое филе хорошо промойте и высушите, очищенные зубчики чеснока и масло. Перец.
4Подарите банку с овощами.
Великолепный рецепт точно придется по вкусу вашим гостям. Интересное сочетание ингредиентов делает этот рецепт обязательным на столе.

Этот рецепт содержит такие ингредиенты как: целые анчоусы в оливковом масле, филе анчоусов в соли в банке, зеленая спаржа, их достаточно просто отыскать в ближайшем магазине.

Экспресс Bagna cauda и весенние овощи готовится просто, а приготовленного блюда будет достаточно для 6 порций.

Рекомендуем попробовать