Ингредиенты:
Целые анчоусы в оливковом масле | 100 г |
Филе анчоусов в соли в банке | 100 г |
Зеленая спаржа | 8 |
Маленькие морковные ботвы | 8 |
Букет из редиса | 1 |
томаты черри | 12 |
Кабачок | 1 |
Артишок сердца | 6 |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | 60 мл |
Перец |
Целые анчоусы в оливковом масле | 100 г |
Филе анчоусов в соли в банке | 100 г |
Зеленая спаржа | 8 |
Маленькие морковные ботвы | 8 |
Букет из редиса | 1 |
томаты черри | 12 |
Кабачок | 1 |
Артишок сердца | 6 |
Чеснок | 2 стручка |
Оливковое масло | 60 мл |
Перец |
Я просто влюбилась в этот рецепт! Он быстрый и простой, но в то же время очень вкусный. Аромат соуса просто завораживает, и так здорово, что можно экспериментировать с разными овощами. Безусловно, я буду готовить это снова!
Решила попробовать новое блюдо, и рецепт Bagna cauda оказался именно тем, что нужно. Я никогда не пробовала такую комбинацию вкусов, но мне это очень понравилось. Баранина свежих овощей сделал ее настоящей находкой для меня. Минус только один - неизвестно, куда девать столько оливкового масла.
Bagna cauda с овощами стало одним из моих любимых блюд. Невероятно вкусно и здорово, особенно в летние теплые вечера. Сочные овощи и ароматный соус анчоусов и чеснока приводят в восторг. Рецепт простой и достаточно быстрый. Рекомендую!
Bagna cauda и овощи - это прекрасный способ украсить ваш стол. Это быстрый и легкий рецепт, но я не нашла его настолько вкусным, сколько ожидалось. Я не очень люблю анчоусы, но я не могла игнорировать многозначные отзывы о рецепте. Готовка простая, овощи были свежими и вкусными. Рекомендую попробовать, если вы любитель анчоусов.
Это один из моих любимых рецептов из этой книги. Овощи у меня обычно готовятся лишь с маслом или соусом, но такая комбинация была новым опытом. Ароматный соус заставил меня полизать пальцы. О-length.