Ингредиенты:
Филе анчоусов в оливковом масле | 12 |
Большой красный перец | 2 |
Крупные баклажаны | 2 |
Фиолетовый лук | 4 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточки базилика | 2 |
Банюльс уксус | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 8 ст. суп |
Соль | |
Перец |
Филе анчоусов в оливковом масле | 12 |
Большой красный перец | 2 |
Крупные баклажаны | 2 |
Фиолетовый лук | 4 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Веточки базилика | 2 |
Банюльс уксус | 2 ст.л. |
Оливковое масло | 8 ст. суп |
Соль | |
Перец |
Я приготовила это блюдо вчера и получилось просто великолепно! Не нужно было ничего сложного готовить, все ингредиенты были доступны и дешевы. Анчоусы добавили интересный вкус, а овощи просто раскрылись во вкусе. Очень рекомендую этот рецепт!
Я попробовал приготовить этот рецепт, но к сожалению он мне не очень понравился. Я не очень люблю анчоусы, поэтому особенный вкус они этому блюду добавить не смогли. В остальном все было неплохо, просто не мое любимое блюдо.
Я люблю экспериментировать в кухне, и этот рецепт оказался настоящим открытием для меня. Овощи просто раскрылись во вкусе, а анчоусы добавили замечательный аромат. Я уже даже подумываю повторить этот рецепт на ближайшем ужине с друзьями.
Я готовила этот рецепт на ужин, и он получился в целом неплохо. Однако, я была немного разочарована, что овощи вышли немного пережаренными, пожелание авторам рецепта - сократить время приготовления. В остальном блюдо было вкусным, особенно мне понравились анчоусы.
Я очень рада, что нашла этот рецепт, так как я являюсь вегетарианцем. Это блюдо очень простое в приготовлении и замечательный выбор для здоровых ужинов. Анчоусы заменяла немного зеленью, и блюдо получилось по-настоящему идеальным!
Блюдо получилось неплохое, но мне не хватило каких-то нюансов. Я добавила немного дольки лимона к овощам, и это добавило блюду немного кислинки. В остальном все было хорошо, но есть место для улучшений.
Я только что приготовила этот рецепт, и я влюбилась в него! Вкуснотища! Анчоусы добавили овощам замечательный вкус, а базилик подчеркнул все ноты этого блюда. Я точно буду готовить его еще раз!
Рецепт показался мне в целом неплохим, но я бы сократила время приготовления овощей - они вышли немного сухими и пережаренными. Анчоусы были очень интересным дополнением к блюду, но я бы добавила немного больше базилика, чтобы подчеркнуть все ноты вкуса. В целом, блюдо было неплохим, но можно было бы и лучше.