Ингредиенты:
Свежие анчоусы | 600 г |
Мука | 3 ст.л. |
Сковорода | 1 |
Соль | |
Перец |
Свежие анчоусы | 600 г |
Мука | 3 ст.л. |
Сковорода | 1 |
Соль | |
Перец |
Я приготовила эту закуску на ужин и была приятно удивлена результатом. Очень легко и просто приготовить, а анчоусы получились сочными и вкусными. Идеально подходит в качестве лёгкого перекуса.
Я стала большим фанатом анчоусов после того, как попробовала этот рецепт. Анчоусы были хрустящими и ароматными, просто невероятно вкусными. Я обязательно буду готовить это блюдо еще раз и рекомендую всем попробовать.
Очень быстрый и простой рецепт, который не занимает много времени, но при этом дает очень вкусный и аппетитный результат. Я добавила немного лимонного сока перед подачей и это придало блюду еще больше свежести.
Этот рецепт анчоусов - отличный вариант закуски. Они отлично сочетаются с пивом и вином, а зелень и цитрусовые добавки делают их ещё более интересными. Рекомендую!
Я люблю пикантные блюда, поэтому для меня этот рецепт был немного слишком простым. Однако я могу понять, почему он может понравиться большинству - анчоусы получаются сочными и хрустящими. Если бы рецепт включал еще немного специй, это добавило бы ему вкуса и интересности.
Я решила приготовить этот рецепт анчоусов на ужин и была приятно удивлена. Хотя анчоусы немного раздражают мой желудок, я нашла их вкусными. Они получились хрустящими снаружи и сочными внутри, а текстура была прекрасной. Рекомендую!
Я действительно наслаждалась этим простым и быстрым рецептом анчоусов. Все ингредиенты были легко доступны, а приготовление заняло всего несколько минут. Анчоусы получились супер хрустящими и ароматными.
Я люблю анчоусы, и мне нравится заказывать их в кафе, но после того, как я приготовила этот рецепт, я больше не буду тратить деньги на это блюдо вне дома. Анчоусы получились невероятно вкусными с хрустящей корочкой и изумительным ароматом.
Если вы любите морепродукты, то этот рецепт анчоусов будет тем, что вам нужно. Они получились сочными и вкусными, но я чувствовала, что им не хватает некоторых специй, чтобы придать им больше глубины вкуса. Но это всего лишь моё мнение.