Ингредиенты:
Свежие анчоусы | 800 г |
Молоко | 150 мл |
Мука | 150 г |
Сковорода | 1 |
Лимоны | 2 |
Пучок кориандра | 1 |
Семена тмина | 2 ст.л. |
Соль |
Свежие анчоусы | 800 г |
Молоко | 150 мл |
Мука | 150 г |
Сковорода | 1 |
Лимоны | 2 |
Пучок кориандра | 1 |
Семена тмина | 2 ст.л. |
Соль |
Попробовала приготовить анчоусы по этому рецепту и была приятно удивлена! Получилось очень вкусно и просто в приготовлении. Особенно понравилось сочетание лимона и кориандра. Обязательно буду готовить еще раз!
Общее впечатление от рецепта хорошее, но есть несколько моментов, которые можно улучшить. Во-первых, молоко лучше заменить яйцом - анчоусы в таком баттере будут получаться более сочными. Во-вторых, я бы добавил какие-то специи, чтобы блюдо было более насыщенным. Но в целом все равно остался доволен результатом.
Решила попробовать готовить рыбу, но не знала, за что взяться. Обнаружила этот рецепт и была приятно удивлена простотой и быстротой приготовления. Несложно найти все ингредиенты, да и сам процесс готовки занимает немного времени. Рекомендую для новичков и тех, кому нужен быстрый вариант приготовления рыбы.
Несмотря на привлекательный вид блюда и простоту в приготовлении, я бы не смогла съесть такое количество анчоусов. К тому же, на мой вкус, при жарке у анчоусов какой-то специфический запах. Но, конечно, это дело вкуса.
Решили приготовить анчоусы для компании друзей, и они были в восторге! Вкусно, оригинально и эффектно. Хорошо сочетается с холодным пивом. Завершающий штрих - семена тмина. Однозначно планируем повторить!
Пробовала анчоусы в Алжире, и когда нашла этот рецепт, решила попробовать приготовить дома. Получилось вкусно, но, конечно, не так же, как в оригинале. Возможно, из-за отсутствия каких-то специфических ингредиентов. Однако, в целом это был вкусный и оригинальный опыт.
Обычно я не люблю анчоусы, но этот рецепт мне очень понравился! Вкус и текстура рыбы - просто чудо. Идеально подходит к картофельному пюре или зеленому салату. Буду готовить еще!
В целом неплохой рецепт, если нужно быстро приготовить закуску на большую компанию. Но, на мой взгляд, анчоусы слишком соленые, поэтому не стоит злоупотреблять этим блюдом.