Ингредиенты:
Свежие анчоусы | 20 |
Чеснок | 5 стручков |
красный перец | 1 |
Листья базилика | 12 |
Веточки орегано | 6 |
Сок 2 лимонов | |
белое вино | 200 мл |
Оливковое масло | 300 мл |
Мелкая соль |
Свежие анчоусы | 20 |
Чеснок | 5 стручков |
красный перец | 1 |
Листья базилика | 12 |
Веточки орегано | 6 |
Сок 2 лимонов | |
белое вино | 200 мл |
Оливковое масло | 300 мл |
Мелкая соль |
Я очень люблю анчоусы и поэтому решила попробовать этот рецепт. Результат меня поразил! Анчоусы получились очень сочные и ароматные, с нежным привкусом базилика и орегано. Подавала их с багетом и белым вином - просто сказочно! Рекомендую всем, кто любит анчоусы!
Я не большой любитель анчоусов, но этот рецепт показался мне интересным, поэтому я решила попробовать. Результат оказался довольно хорошим: анчоусы получились вкусными, но мне чуть-чуть не хватило перца - он оказался слишком мягким для меня. Однако в целом я рада, что попробовала этот рецепт.
Рада, что нашла этот рецепт. Анчоусы получились очень вкусными, сочными и ароматными. Базилик и орегано добавили им особенного шарма, а лимонный сок и белое вино сделали вкус более свежим и легким. Я подавала их на обед с зеленой рукколой и свежим огурцом - очень вкусно! Рекомендую этот рецепт всем, кто любит анчоусы.
Я люблю экспериментировать на кухне, поэтому решила попробовать этот рецепт. Анчоусы получились неплохими, но мне показалось, что чесноком я переборщила - он оказался слишком ярким. В целом, рецепт интересный, но лучше уменьшить количество чеснока.
Я люблю анчоусы и поэтому всегда ищу новые рецепты. Этот оказался действительно оригинальным и интересным. Анчоусы получились очень сочными и вкусными, с нотками базилика и орегано. Подавала их с тостами и свежими овощами - просто великолепно! Рекомендую этот рецепт всем, кто любит анчоусы.
Я люблю анчоусы, но этот рецепт оказался слишком насыщенным для меня - мне показалось, что они слишком маринованные. Однако, я думаю, что этот рецепт понравится любителям ярких вкусов и ароматов.
Я делала анчоусы по этому рецепту на вечеринку с друзьями и они были в восторге! Анчоусы получились очень сочными, ароматными и вкусными. Мне очень понравилось, как они сочетаются с базиликом и орегано. Я подавала их с багетом, зелеными оливками и овощами - просто великолепно!
Я не большой любитель анчоусов, но решил попробовать этот рецепт. Анчоусы получились вкусными, но мне кажется, что в них немного мало перца. Я бы еще добавил пару стручков чеснока. В целом, рецепт неплохой, но у меня осталось чувство, что он может быть еще лучше.