Все рецепты

Салат Нисуаз: лучший рецепт: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.45
118 оценок
Салат Нисуаз: лучший рецепт
Просто
Недорого
Калорийно
60 мин
25 мин
4 порции

Ингредиенты:

Банка тунца в масле1
Олово анчоусов в масле1
Банка консервированных артишоков в рассоле1
Яйца4
Бобы1 ручка
Огурец1
Фирменные помидоры4
Хорошие оливки200 г
Белый лук1
Оливковое масло3 ст.л.
Уксус2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Помидоры и огурцы промыть, нарезать кружочками. Очистите лук и нарежьте его кольцами. Слейте воду из тунца, артишоков и анчоусов.
2Варить яйца в кипятке 10 минут. Промойте их под холодной водой, очистите от кожуры и разрежьте на четвертинки. Заодно быстро перекусить артишоками на сухой сковороде и варить очищенную фасоль 10 минут в кипящей воде. Слейте их.
3Приготовьте соус, смешав уксус, соль и перец, затем добавьте, эмульгируя оливковое масло.
4Разложите ингредиенты по тарелкам. Приправить соусом и сразу же подавать.

Описание рецепта Салат Нисуаз: лучший рецепт:

Салат Нисуаз - это ура! Это один из лучших и любимых рецептов салата в мире. Его делают в ресторанах, кафе, у домашних поваров и используют на домашних посиделках. Комбинация ингредиентов, их сочетание и вкусовые качества делают блюдо великолепным.

Данный рецепт доступен по сложности, а также стоимости ингредиентов, кроме того он выгодно отличается сбалансированным содержанием полезных веществ и вместо некоторых продуктов можно использовать альтернативные, более доступные ингредиенты.

Это блюдо почти идеально подходит для разных мероприятий и случаев, например для обеда или ужина, когда нужно быстро и вкусно перекусить. Благодаря своему необычному составу и ярким цветам, салат Нисуаз станет ярким украшением любого стола: восхитительного семейного ужина или дружеской вечеринки.

Данное блюдо можно сочетать с пиццей, рыбой, гарнирами из картофеля, каши и мяса, а также супами и пастой. Все зависит от ваших предпочтений и фантазии.

Калорийность салата средняя, так как он содержит масло и артишоки в масле. Он очень полезен благодаря своему составу, который содержит много витаминов, минералов и микроэлементов, поддерживающих здоровье человека.

Рецепт представлен в достаточно лаконичной форме с пошаговым описанием и понятными инструкциями, которые даже начинающий повар может легко освоить. В результате получается повторяемый, вкусный и красивый салат. На фотографии готового блюда видно, что салат выглядит очень аппетитно, его невозможно устоять.

Рекомендуем попробовать