Ингредиенты:
Копченый палтус | 250 г |
Брик листы | 2 |
Соленья малосола | 2 |
Каперсы | 1 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лайм | 1 |
Масло | 2 ст.л. |
Перец |
Копченый палтус | 250 г |
Брик листы | 2 |
Соленья малосола | 2 |
Каперсы | 1 ст.л. |
Чеснок | 1 гвоздика |
Лайм | 1 |
Масло | 2 ст.л. |
Перец |
Я очень люблю экспериментировать в кулинарии и уже давно хотела приготовить самосы. Решила попробовать этот рецепт и не пожалела! Получились очень вкусные и ароматные самосы с рыбой. Отличный вкус, простой и быстрый рецепт. Рекомендую!
Попробовала этот рецепт самос с рыбой. К сожалению, мне не очень понравилось. Рыба была очень копченой и перебивала вкус остальных ингредиентов. Но я понимаю, что это дело вкуса, возможно, кто-то найдет этот рецепт идеальным для себя.
Хотела приготовить что-то легкое и быстрое на ужин, и этот рецепт самос с рыбой оказался просто идеальным. Легко и быстро готовить, но в то же время очень вкусно. Рыба копченая, но не перевешивает вкус остальных ингредиентов. Рекомендую попробовать!
Самосы с рыбой получились очень вкусными, но, к сожалению, не очень сытными. Когда я приготовила их в первый раз, мы с мужем съели почти все сразу. Но после нескольких часов мы были снова голодны. Скорее всего, это более подходящее блюдо для перекуса или закуски.
Я приготовила эти самосы с рыбой на вечеринку и все мои гости были в восторге. Блюдо получилось вкусным и оригинальным, идеальным выбором для закуски. Я бы точно еще раз приготовила их на следующую вечеринку!
Этот рецепт самос с рыбой оказался идеальным выбором для нашего семейного ужина. Меня удивило, насколько просто готовить эти самосы. Получилось очень вкусно, вкусная рыба сочетается хорошо с солеными огурцами и каперсами. Все в семье остались довольны и обязательно будем готовить этот рецепт снова.