Ингредиенты:
Седло ягненка 1,2 кг | 1 |
Сухое сено | 4 ручки |
Масло | 40 г |
Соль | |
Перец |
Седло ягненка 1,2 кг | 1 |
Сухое сено | 4 ручки |
Масло | 40 г |
Соль | |
Перец |
Этот рецепт оказался настоящим открытием для меня! Седло ягненка с сеном получилось очень сочным и ароматным. Сено добавило блюду интересный вкусовой оттенок. Готовила на день рождения мужа и все гости были в восторге. Очень рекомендую этот рецепт!
Решила попробовать приготовить седло ягненка по этому рецепту и не пожалела! Готовится быстро и просто, а вкус просто потрясающий. Сено добавляет блюду неповторимый аромат. Буду готовить еще!
Я не ожидал, что сено в блюде может быть настолько заметно. Из-за этого для меня вкус блюда оказался не очень. Но в целом рецепт очень интересный и, думаю, для любителей необычной кухни это будет настоящим открытием.
Никогда не готовила баранину, но этот рецепт меня переубедил. Баранина получилась такой сочной и нежной, что даже стала любимым блюдом мужа. Сложно описать словами, насколько вкусно, но я бы обязательно посоветовала всем попробовать этот рецепт!
Решила попробовать готовить редкое блюдо. Рецепт очень интересный, возможно, для меня просто не хватило опыта готовки баранины, но получилось совсем не так, как я ожидала. Сено доминировало во вкусе, и мне лично это не очень понравилось.
Не знаю, что мне не понравилось в этом блюде, но что-то пошло не так. Возможно, я просто не тот гурман, чтобы оценить такую необычную кухню. Но все равно интересно было попробовать и узнать, что такое седло ягненка с сеном.