Все рецепты

Сен-Пьер в кускусе: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.4
75 оценок
Сен-Пьер в кускусе
Просто
Дорого
Среднекалорийно
10 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Филе Сен-Пьер4
Кускус100 г
Чеснок1 гвоздика
Воды12,50 мл
Миндальные хлопья25 г
Оливковое масло2 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Пропустите зубчик чеснока через чесночный пресс, чтобы собрать мякоть.
2В салатнике смешайте кускус с чесночной мякотью, водой, солью и перцем. Оставить на десять минут.
3Посолите и поперчите филе Сен-Пьер.
4Положите рыбное филе мякотью вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым листом.
5Покройте всю поверхность кожи филе кускуса. Прижмите, чтобы панировочные сухари прилипли.
6Выпекать при 220 ° C 10 минут.
7Обжарьте нарезанный миндаль на сковороде с антипригарным покрытием без жира на очень сильном огне, постоянно перемешивая.
8Украсить нарезанным миндалем.

Описание рецепта Сен-Пьер в кускусе:

Простой рецепт блюда точно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание вкусов делает это блюдо незаменимым на столе.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: филе сен-пьер, кускус, чеснок, их весьма просто найти в супермаркете.

Сен-Пьер в кускусе готовится просто, а приготовленного блюда достаточно для 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Анна 18 января 2022

Восхитительно!

Я приготовила рецепт Сен-Пьер в кускусе и просто поражена вкусом! Рыба получилась сочной и нежной, а кускус с миндалем добавил оригинальности. Рецепт очень простой и быстрый, но результат превзошел все мои ожидания.

Марина 11 мая 2022

Понравилось, но...

Как любительница рыбы, я решила приготовить это блюдо. Результат меня порадовал - получилось вкусно. Однако, я нашла недостаток - кускус оказался суховатым. Я бы увеличила количество воды в рецепте, чтобы исправить это.

Светлана 28 сентября 2022

Просто прекрасно!

Мне довелось попробовать это блюдо у друзей, и я решила повторить его дома. Рецепт простой и понятный, без необходимости выйти за рамки своих кулинарных знаний. Рыба сочетается с кускусом и миндалем идеально, это блюдо становится зрелищем и основой обсуждения за обеденным столом.

Юлия 12 марта 2023

Интересный рецепт

Я впервые попробовала приготовить Сен-Пьер в кускусе. Интересное сочетание продуктов, но что-то не хватает. Может, это мне нужно просто привыкнуть, но чего-то не хватает. Все-таки хотелось бы попробовать добавить в рецепт что-то новое, чтобы подчеркнуть вкус.

Надежда 16 марта 2023

Классика французской кухни

Это блюдо прекрасно описывает присущую французской кухне глубину вкуса и простоту в исполнении. Я оформила его на стол на ужин с друзьями и они остались впечатлены - и вкусом, и тем, что это так просто в приготовлении. Благодарю за рецепт!

Елена 21 марта 2023

Хорошо, но можно лучше

Я полюбляю блюда, в которых сочетаются различные текстуры, и этот рецепт добавил мне несколько новых элементов для интереса. Однако, мне кажется, что могло бы быть больше пряных специй, чтобы усилить вкус. В целом, рецепт заслуживает внимания, но с небольшими изменениями в личном исполнении.

Алина 23 марта 2023

Отлично!

Просто великолепное блюдо! Легко и быстро готовится, прекрасный вкус, идеально сочетается с розовым вином. Я съела две порции и не могу дождаться, чтобы попробовать приготовить его снова.

Ольга 24 марта 2023

Оригинальный вкус

В общем-то, я довольно скептически отношусь к рыбным блюдам. Но этот рецепт привлек меня своей неподражаемой оригинальностью. Кускус с чесночными нотками интересно переплетается с нежной рыбой. Мне понравилось, но все же немного не хватает динамики во вкусе.

Мария 24 марта 2023

Сочетание мечты

Это блюдо - одно из тех, которые вы оцениваете не только за вкус, но и за сочетание вкусов. Рыба и кускус смешались вместе в идеальном сочетании, и к тому же это просто и быстро в готовке! Я добавила нарезанные оливки, и это добавило в блюдо изюминку.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать