Ингредиенты:
Филе Сен-Пьер | 4 |
Кускус | 100 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Воды | 12,50 мл |
Миндальные хлопья | 25 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Филе Сен-Пьер | 4 |
Кускус | 100 г |
Чеснок | 1 гвоздика |
Воды | 12,50 мл |
Миндальные хлопья | 25 г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Я приготовила рецепт Сен-Пьер в кускусе и просто поражена вкусом! Рыба получилась сочной и нежной, а кускус с миндалем добавил оригинальности. Рецепт очень простой и быстрый, но результат превзошел все мои ожидания.
Как любительница рыбы, я решила приготовить это блюдо. Результат меня порадовал - получилось вкусно. Однако, я нашла недостаток - кускус оказался суховатым. Я бы увеличила количество воды в рецепте, чтобы исправить это.
Мне довелось попробовать это блюдо у друзей, и я решила повторить его дома. Рецепт простой и понятный, без необходимости выйти за рамки своих кулинарных знаний. Рыба сочетается с кускусом и миндалем идеально, это блюдо становится зрелищем и основой обсуждения за обеденным столом.
Я впервые попробовала приготовить Сен-Пьер в кускусе. Интересное сочетание продуктов, но что-то не хватает. Может, это мне нужно просто привыкнуть, но чего-то не хватает. Все-таки хотелось бы попробовать добавить в рецепт что-то новое, чтобы подчеркнуть вкус.
Это блюдо прекрасно описывает присущую французской кухне глубину вкуса и простоту в исполнении. Я оформила его на стол на ужин с друзьями и они остались впечатлены - и вкусом, и тем, что это так просто в приготовлении. Благодарю за рецепт!
Я полюбляю блюда, в которых сочетаются различные текстуры, и этот рецепт добавил мне несколько новых элементов для интереса. Однако, мне кажется, что могло бы быть больше пряных специй, чтобы усилить вкус. В целом, рецепт заслуживает внимания, но с небольшими изменениями в личном исполнении.
Просто великолепное блюдо! Легко и быстро готовится, прекрасный вкус, идеально сочетается с розовым вином. Я съела две порции и не могу дождаться, чтобы попробовать приготовить его снова.
В общем-то, я довольно скептически отношусь к рыбным блюдам. Но этот рецепт привлек меня своей неподражаемой оригинальностью. Кускус с чесночными нотками интересно переплетается с нежной рыбой. Мне понравилось, но все же немного не хватает динамики во вкусе.
Это блюдо - одно из тех, которые вы оцениваете не только за вкус, но и за сочетание вкусов. Рыба и кускус смешались вместе в идеальном сочетании, и к тому же это просто и быстро в готовке! Я добавила нарезанные оливки, и это добавило в блюдо изюминку.