Ингредиенты:
Маленький желтый кабачок | 2 |
Маленький зеленый кабачок | 2 |
Желтые помидоры черри | 10 |
Красные помидоры черри | 10 |
Маслины | 12 |
Сливочный сыр | 300 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Листья базилика | 10 |
Лист желатина | 1 |
Соль | |
Перец |
Маленький желтый кабачок | 2 |
Маленький зеленый кабачок | 2 |
Желтые помидоры черри | 10 |
Красные помидоры черри | 10 |
Маслины | 12 |
Сливочный сыр | 300 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Листья базилика | 10 |
Лист желатина | 1 |
Соль | |
Перец |
Попробовала приготовить эту шарлотту, и она оказалась действительно необычной, но очень вкусной. Особенно понравилось сочетание кабачков, помидоров и оливок. Сырный крем также получился очень нежный и вкусный. Но, честно говоря, не знаю, готовила бы еще раз или нет, так как это не совсем мое блюдо. Однако, оценку четверка рецепту я поставила с учетом моего вкуса.
Решила попробовать новый и необычный рецепт шарлотты. Я была приятно удивлена, насколько вкусно получилось! Отличная идея использовать кабачки вместо обычной основы, они придают блюду свежести и легкости. А сливочный сыр с желатином просто тает во рту! Оливки и помидоры - прекрасный добавка. Уверена, что это блюдо станет нашим любимым летним рецептом. Оценку 5 выставляю без колебаний!
Приготовила эту шарлотту, следуя рецепту, и получилось в целом хорошо. Все ингредиенты гармонично дополняют друг друга, кабачки - отличная замена традиционному бисквиту. Крем получился очень воздушным, но излишне сладким на мой вкус. Может, я добавила больше сливочного сыра, чем нужно. Также могла бы быть более красивая подача, но зато быстро и легко готовится. Рекомендую попробовать, но оценку 4 поставлю, так как не совсем оправдало мои ожидания.
Шарлотта полностью оправдала мои ожидания! Я обожаю кабачки и оливки, поэтому этот рецепт мне очень понравился. Кабачки быстро запекаются в духовке и продукты для крема можно нарезать пока они готовятся. Кажется, очень сложно приготовить, но на самом деле все очень просто. Рекомендую этот рецепт тем, кто хочет приготовить что-то интересное и легкое на летнюю вечеринку. Оценка - 5 баллов!
Шарлотта из кабачков, помидоров и оливок стала для нас приятным открытием. Очень легко и быстро готовится, при этом получается нежное и вкусное блюдо. Крем очень сочный и аппетитный, просто невозможно удержаться от еще одной порции. Однако, мне кажется, что кабачки стоило немного поджарить дольше, чтобы они были более мягкими. Но все равно, рецепт заслуживает высокой оценки - 4 балла!
Очень понравился этот рецепт шарлотты! Я часто готовлю что-то новое и экспериментальное, поэтому решила попробовать приготовить эту шарлотту. Надо сказать, что это один из лучших вариантов, который я пробовала. Все ингредиенты гармонично дополняют друг друга, крем получается очень нежным и вкусным. Однозначно, я буду готовить эту шарлотту снова и снова! Оценка - 5 баллов!
Правда, никогда не думала, что кабачки могут походить на бисквит. Но, оказалось, что это возможно и очень даже вкусно! Шарлотта настоящий деликатес, она не только вкусная, но и выглядит эффектно на столе. Кабачки придают шарлотте свежести и легкости, помидоры и оливки - кислотности. Единственное, что я бы добавила в рецепт - это больше базилика. В целом, отличный рецепт, оценка - 4 балла!
Идеальный рецепт для жаркого лета! Шарлотта из кабачков, помидоров и оливок получилась очень вкусной и необычной. Хотя я редко использую желатин в рецептах, но этот крем со слоенными кабачками - настоящая находка. Крем получился нежным и свежим, хотя я использовала обычный сыр. Думаю, это идеальное блюдо для пикника или вечеринки на открытом воздухе. Рекомендую всем, кто любит экспериментировать на кухне! Оценка - 5 баллов!
Я не сильно фанат кабачков, поэтому не слишком впечатлена этим рецептом. Шарлотта получилась вкусным, но не слишком оригинальным блюдом. Крем получился мягким, но немного слишком сладким на мой вкус. Кабачки придают шарлотте легкость и свежесть, но не сильно меня удивили. Рекомендую попробовать это блюдо тем, кто любит кабачки и оливки - им точно понравится. Однако, я бы оценила рецепт на 4 балла.