Все рецепты

Торт с кабачками и фета - рецепт

YouChef
4.98
209 оценок
Торт с кабачками и фета
Просто
Дёшево
Калорийно
15 мин
45 мин
8 порций

Ингредиенты:

Сгущенные сливки100 г
Мука250 г
Мука для формы15 г
Порошок для выпечки10 г
Яйца4
Оливковое масло2 ст.л.
Маленький желтый кабачок2
Сыр фета200 г
Лук1
Масло для плесени10 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Вымойте кабачки, удалите концы и нарежьте их на кусочки.
2Фету нарезать кубиками.
3В миске смешайте муку с разрыхлителем и солью. Добавьте яйца и перемешайте венчиком до получения густой и гладкой пасты. Добавьте крем-фреш, оливковое масло и тщательно перемешайте венчиком.
4Добавьте кусочки цукини, феты и перец, затем перемешайте лопаткой, поднимая тесто.
5Разогрейте духовку до 180 ° C (th 6). Смажьте маслом и мукой форму для торта. Удалите лишнюю муку. Вылейте тесто в форму, разглаживая.
6Выпекать от 35 до 45 минут. По истечении этого времени проверьте кончиком ножа, через что готовится ваш торт.
7Дайте пирогу немного остыть, прежде чем вынуть его из формы и нарезать ломтиками.
Великолепный рецепт несомненно запомнится вашим родным. Оригинальное вкусовое сочетание делает данное блюдо незаменимым на кухне.

Данный рецепт включает такие ингредиенты как: сгущенные сливки, мука, мука для формы, их достаточно легко найти в ближайшем супермаркете.

Торт с кабачками и фета готовится просто, а готового блюда достаточно на 8 порций.

Рекомендуем попробовать