Быстрый торт с тунцом

YouChef
5
2 оценки
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
29 мин
6 порций

Ингредиенты:

Консервированный тунец в оливковом масле250 г
Мука250 г
Сгущенные сливки100 г
Дрожжи1 саше
Яйца4
Масло10 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Слейте воду из тунца, следя за тем, чтобы масло оставалось в банке.
2В миске смешайте муку с разрыхлителем и солью. Добавьте яйца и перемешайте венчиком до получения густой и гладкой пасты. Добавьте крем-фреш, 2 ст. оливкового масла из банки с тунцом и тщательно перемешайте венчиком. Добавьте измельченный тунец, соль и перец, затем перемешайте лопаткой, поднимая тесто.
3Разогрейте духовку до 180 ° (термостат 6). Смажьте маслом и мукой форму для торта. Удалите излишки муки.
4Вылейте тесто в форму, разглаживая, и запекайте от 35 до 45 минут.
Превосходный рецепт несомненно понравится вашей семье. Интересное сочетание вкусов делает данный рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт содержит следующие ингредиенты: консервированный тунец в оливковом масле, мука, сгущенные сливки, их легко найти в супермаркете.

Быстрый торт с тунцом готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать