Все рецепты

Торт с песто из тунца и оливками - рецепт

YouChef
4.47
236 оценок
Торт с песто из тунца и оливками
Очень просто
Дёшево
Калорийно
10 мин
40 мин
8 порций

Ингредиенты:

Консервированный тунец в оливковом масле150 г
Песто3 ст.л.
Маслины без косточек100 г
Сгущенные сливки100 г
Мука250 г
Дрожжи1 саше
Яйца4
Масло10 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Слейте воду из тунца, стараясь сохранить масло в банке.
2В миске смешайте муку с разрыхлителем и солью.
3Добавьте яйца и перемешайте венчиком, пока не получите густую и гладкую пасту.
4Добавьте крем-фреш, 2 столовые ложки оливкового масла из банки с тунцом, песто и тщательно перемешайте венчиком.
5Добавьте измельченный тунец, оливки, соль и перец, затем перемешайте лопаткой, приподняв тесто.
6Разогрейте духовку до 180 ° (термостат 6). Смажьте маслом и мукой форму для торта. Удалите излишки муки.
7Вылейте тесто в форму, разглаживая ее, и запекайте от 35 до 45 минут. По истечении этого времени кончиком ножа проверьте, готов ли ваш торт.
8Дайте пирогу немного остыть, прежде чем вынуть его из формы и нарезать ломтиками. Подавать немедленно.
Превосходный кулинарный рецепт блюда точно запомнится вашим гостям. Оригинальное вкусовое сочетание делает данное блюдо уникальным на кухне.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: консервированный тунец в оливковом масле, песто, маслины без косточек, их легко найти в супермаркете.

Торт с песто из тунца и оливками готовится очень просто, а готового блюда достаточно на 8 порций.

Рекомендуем попробовать