
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
40 мин
6 порций
Ингредиенты:
Консервированный тунец в оливковом масле | 250 г |
Сгущенные сливки | 100 г |
Мука | 250 г |
Дрожжи | 1 саше |
Яйца | 4 |
Масло | 10 г |
Соль | |
Перец |
Приготовление:
1Слейте воду из тунца, стараясь сохранить масло в банке.
2В миске смешайте муку с разрыхлителем и солью.
3Добавьте яйца и перемешайте венчиком до получения густой и гладкой пасты.
4Добавьте крем-фреш, 2 столовые ложки оливкового масла из банки с тунцом и все еще тщательно перемешайте венчиком.
5Добавьте крупно покрошенный тунец, соль и перец, затем перемешайте лопаткой, приподняв тесто.
6Разогрейте духовку до 180 ° (термостат 6). Смажьте маслом и мукой форму для торта. Удалите лишнюю муку.
7Вылейте тесто в форму, разглаживая ее, и запекайте от 35 до 45 минут. По истечении этого времени кончиком ножа проверьте, готов ли ваш торт.
8Дайте пирогу немного остыть, прежде чем вынуть его из формы и нарезать ломтиками. Подавать немедленно.