Все рецепты

Легкий торт с тунцом - рецепт

YouChef
4.49
273 оценки
Легкий торт с тунцом
Очень просто
Дёшево
Среднекалорийно
10 мин
40 мин
6 порций

Ингредиенты:

Консервированный тунец в оливковом масле250 г
Сгущенные сливки100 г
Мука250 г
Дрожжи1 саше
Яйца4
Масло10 г
Соль
Перец

Приготовление:

1Слейте воду из тунца, стараясь сохранить масло в банке.
2В миске смешайте муку с разрыхлителем и солью.
3Добавьте яйца и перемешайте венчиком до получения густой и гладкой пасты.
4Добавьте крем-фреш, 2 столовые ложки оливкового масла из банки с тунцом и все еще тщательно перемешайте венчиком.
5Добавьте крупно покрошенный тунец, соль и перец, затем перемешайте лопаткой, приподняв тесто.
6Разогрейте духовку до 180 ° (термостат 6). Смажьте маслом и мукой форму для торта. Удалите лишнюю муку.
7Вылейте тесто в форму, разглаживая ее, и запекайте от 35 до 45 минут. По истечении этого времени кончиком ножа проверьте, готов ли ваш торт.
8Дайте пирогу немного остыть, прежде чем вынуть его из формы и нарезать ломтиками. Подавать немедленно.
Отличный рецепт непременно придется по вкусу вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает данный рецепт уникальным на столе.

Данный рецепт содержит такие ингредиенты как: консервированный тунец в оливковом масле, сгущенные сливки, мука, их довольно просто найти в ближайшем магазине.

Легкий торт с тунцом готовится очень просто, а приготовленного блюда достаточно на 6 порций.

Рекомендуем попробовать