Ингредиенты:
Фирменный свежий тофу | 300 г |
Поднос с помидорами черри | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Тертый свежий имбирь | 1 ст.л. |
Соевый соус | 3 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль перец |
Фирменный свежий тофу | 300 г |
Поднос с помидорами черри | 1 |
Чеснок | 1 гвоздика |
Тертый свежий имбирь | 1 ст.л. |
Соевый соус | 3 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль перец |
Я очень люблю тофу, поэтому решила попробовать приготовить шашлык. Получилось отлично! Вкус просто потрясающий, все ингредиенты очень хорошо сочетаются. Однозначно рекомендую!
Попробовала приготовить шашлык из тофу, но увы, мне не понравилось. Не мое, скорее. К тому же, считаю, что намного важнее правильно подготовить тофу, чем приготовить из него шашлык. Но это, конечно, мое личное мнение.
У меня были сомнения насчет тофу, но я решила рискнуть и приготовить шашлык. И не пожалела! Получилось очень вкусно и необычно. Отличная идея для вегетарианского барбекю. Буду готовить еще!
Я не являюсь вегетарианцем, но этот рецепт меня заинтересовал. Я несколько изменил его, добавил немного специй - получился очень вкусный шашлык. Тофу хорошо подойдет тем, кто не ест мясо. В целом, рецепт не плохой.
Я влюбилась в этот рецепт! Простой, быстрый, вкусный - что еще нужно для идеального барбекю? И тофу совсем не скучный продукт, если готовить его правильно. Буду готовить еще и еще!