Ингредиенты:
Щупальца кальмара | 300 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Желтый лимон | 1 |
Филиалы орегано | 2 |
Маленький красный перец чили | 1 |
Соль | |
Перец |
Щупальца кальмара | 300 г |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Желтый лимон | 1 |
Филиалы орегано | 2 |
Маленький красный перец чили | 1 |
Соль | |
Перец |
Просто и быстро! Вкусно и аппетитно! Нравится, что используются доступные ингредиенты. Рекомендую всем любителям кальмаров на гриле!
В целом неплохо, но не впечатлило. Кальмары получились сочными и с хорошим вкусом. Но я ожидала больше остроты. Возможно стоит добавить еще чили.
Я обожаю кальмары, а эти просто обалденные! Получилось очень вкусно и ароматно. Очень легкий и быстрый рецепт. С удовольствием буду готовить эти кальмары еще и еще!
Кальмары получились очень вкусными, но масла оказалось слишком много. В следующий раз буду сокращать количество масла до 2 столовых ложек. В остальном все хорошо.
Это был мой первый опыт приготовления кальмаров на гриле, и я влюбилась в этот рецепт. Он очень легкий и быстрый, что делает его идеальным выбором для летнего ужина. Спасибо за рецепт!