Ингредиенты:
Яйца трески | 200 г |
Молоко | 100 мл |
Черствый хлеб для сэндвичей | 2 ломтика |
Нейтральное масло виноградных косточек | 150 мл |
Желтый лимон | 1 |
Перец |
Яйца трески | 200 г |
Молоко | 100 мл |
Черствый хлеб для сэндвичей | 2 ломтика |
Нейтральное масло виноградных косточек | 150 мл |
Желтый лимон | 1 |
Перец |
Я решила приготовить тараму для вечеринки и она понравилась не всем гостям. Вкус особенный, соленый и жирный, но мне лично очень понравилось.
Это был мой первый опыт приготовления тарамы и я была приятно удивлена насколько легко и быстро приготовить это блюдо. Отличный вкус, рекомендую всем!
Я не люблю слишком соленое, поэтому тарама для меня была немного слишком соленой. Тем не менее, я понимаю, что это вкусовые предпочтения
Когда я пришла домой с работы и мне нужно было срочно перекусить, рецепт тарамы подошел идеально! Быстро, просто и вкусно!
Я бы сделала рецепт с меньшим количеством масла, потому что мне было немного жирно. Но в целом, вкус отличный
Я использовала тараму как подходящий соус для картофельных чипсов и не пожалела! Еще и сэкономила время на приготовлении
Рецепт тарамы был отличным вариантом для перекуса идеально подходит для сухариков. Вкусный и не очень калорийный, что важно для меня в офисе
Я поняла, что труднее, чем я думала, было все перемешивать в блендере. Нужно было добавлять масло потихоньку, чтобы не перебить структуру