Ингредиенты:
Сыр халлуми | 300 г |
Лимонный сок | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Пучок базилика | 1 |
Соль | |
Перец |
Сыр халлуми | 300 г |
Лимонный сок | 1 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Пучок базилика | 1 |
Соль | |
Перец |
Я просто в восторге от этого рецепта! Халлуми получился сочным и ароматным, а базилик добавил особый шарм. Обязательно буду готовить еще раз!
Мне показалось, что халлуми на гриле слишком жестким получился. Может, это просто мое личное восприятие, но лично для меня было бы интереснее, если бы сыр был немного мягче.
Мы с мужем обожаем готовить на гриле и этот рецепт стал настоящей находкой для нас. Халлуми получился превосходным - сочным, ароматным и нежным. Базилик добавил приятный запах и вкус. Рекомендую!
Халлуми - мой любимый сыр, поэтому я была очень рада, когда наткнулась на этот рецепт. В целом, все получилось хорошо, но мне немного не хватило сочности в блюде. Возможно, я просто недостаточно правильно приготовила сыр. В целом, все же вкусно.
Я очень люблю экспериментировать на кухне и этот рецепт не подвел. Халлуми получился великолепным - сочным, ароматным и с прекрасной корочкой. Базилик добавил приятный запах и вкус. Буду готовить еще!