Ингредиенты:
Куриная грудка | 200 г |
Манная крупа | 150 г |
Сыр халлуми | 150 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Мед | 1 ч.л. |
Ростки кресс-салата | 1 ручка |
красный лук | 1 |
Помидоры | 2 |
Огурец | 50 г |
Листья базилика | 8 |
Соль | |
Перец |
Куриная грудка | 200 г |
Манная крупа | 150 г |
Сыр халлуми | 150 г |
Оливковое масло | 3 ст.л. |
Соевый соус | 1 ст.л. |
Мед | 1 ч.л. |
Ростки кресс-салата | 1 ручка |
красный лук | 1 |
Помидоры | 2 |
Огурец | 50 г |
Листья базилика | 8 |
Соль | |
Перец |
Манная крупа на гриле и салат халуми - это отличный рецепт, который прекрасно подойдет для любого времени суток, начиная от завтрака и заканчивая ужином. За считанные минуты вы сможете приготовить себе вкусное и питательное блюдо, которое точно не оставит вас голодным и не разрушит диету.
Для приготовления блюда вам потребуются куриная грудка, манная крупа, сыр халлуми, оливковое масло, соевый соус, мед, ростки кресс-салата, красный лук, помидоры, огурец, листья базилика, соль и перец. Эти ингредиенты легко найти в любом магазине, а их стоимость не сильно ударит по вашему кошельку.
Начнем приготовление с манной крупы. Согласно инструкции на упаковке, готовим ее и выкладываем на сервировочное блюдо. Затем нарезаем курицу кубиками и обжариваем ее на масле, добавив соевый соус и мед. Пока курица жарится, поджариваем ломтики халлуми на сковороде.
Далее режем лук и помидоры на кубики, отожимаем ростки кресс-салата и нарезаем огурец. Выкладываем все ингредиенты на манную крупу, добавляем листья базилика и приправляем солью и перцем. Сбрызгиваем оставшимся оливковым маслом и можно подавать.
Блюдо обладает средней калорийностью, что означает, что его можно употреблять без особой опаски для фигуры. Кроме того, оно очень простое в приготовлении и не требует много времени на подготовку.
Кому может понравиться это блюдо? Оно подойдет людям, которые следят за своим здоровьем и не хотят потратить много времени на готовку питательной еды. Его можно использовать для быстрого завтрака перед будним днем или же для обеда/ужина в компании друзей.
Манная крупа на гриле и салат халуми - это вкусное и простое блюдо, которое можно использовать в различных сочетаниях. Например, в зависимости от предпочтений, его можно подавать в сочетании с горячими картофельными дольками или же запеченными овощами.
Как и вся наша кухня, этот рецепт представлен в лаконичном виде с понятными пошаговыми инструкциями, а также содержит фотографию готового блюда.