Ингредиенты:
полента | 150 г |
Полу-обезжиренное молоко | 800 мл |
Масло | 30 г |
Побеги шпината | 80 г |
Вареные очищенные креветки | 12 |
Грибы Парижа | 6 |
Соль | |
Перец |
полента | 150 г |
Полу-обезжиренное молоко | 800 мл |
Масло | 30 г |
Побеги шпината | 80 г |
Вареные очищенные креветки | 12 |
Грибы Парижа | 6 |
Соль | |
Перец |
Прекрасный рецепт, который придется по вкусу любителям грибов и морепродуктов! Грибы и креветки отлично дополняют друг друга, а шпинат добавляет свежести и питательности. Готовится очень быстро - отличный вариант для легкого и сытного обеда. Обязательно буду готовить еще раз!
Неплохой рецепт поленты с грибами и креветками - все ингредиенты гармонично сочетаются и дают очень вкусный и сытный результат. Однако я бы не сказала, что это какой-то супероригинальный рецепт, который точно нужно попробовать. Если у вас есть все ингредиенты под рукой и вы любите такое блюдо - готовьте без сомнений!
Как я люблю, когда такие вкусные блюда оказываются веганскими! Полента с грибами и шпинатом замечательно готовится на растительном молоке, а креветки можно заменить например на грибы или веганские полукопчености. Рекомендую всем, кто ищет вкусный и питательный рецепт на каждый день.
Я готовила это блюдо, но у меня получилось несколько иначе, чем в рецепте. Грибы мы с мужем решили перед обжаркой еще запечь в духовке - получилось очень вкусно и ароматно. А вот с полентой мне пришлось повозиться - она у меня как-то медленно готовилась, и я добавляла в нее молока и воды побольше, чтобы она получилась более кремовой и не очень густой. В целом, блюдо очень вкусное, но нужно быть готовым к тому, что может возникнуть необходимость в некоторых дополнительных манипуляциях с ингредиентами.
Знаете, что я люблю готовить блюда, которые не только вкусно, но и красиво выглядят? И этот рецепт как раз такой! Очень впечатляющая полента с хрустящими грибами, аппетитными креветками и свежим шпинатом. Я всегда радуюсь, когда удается приготовить такие шедевры на кухне! Рецепт - однозначно на пять баллов, рекомендую всем!
Готовить поленту - это не совсем мое, но этот рецепт я с удовольствием приготовил. Мне понравилось сочетание грибов и креветок, они очень сытно и вкусно смотрятся на тарелке. Но, я бы добавил к этому блюду что-то еще, может быть, какой-нибудь острый соус или смесь специй, чтобы обогатить вкусовую гамму - иногда кажется, что блюдо немного однообразное.
Я не ожидала, что такое вкусное блюдо можно приготовить так просто и быстро! Нужно всего 10 минут на подготовку и 10 минут на приготовление, и у вас на столе - шикарная полента с грибами и креветками. Очень понравилось сочетание густой поленты и креветок, они как раз дополняют друг друга. Шпинат тоже украшает блюдо, не только своим вкусом, но и ярким цветом. Рекомендую этот рецепт всем любителям вкусного и полезного питания!
Не могу сказать, что я осталась в полном восторге от этого блюда, но в целом оно мне понравилось. Я бы сделала несколько изменений, чтобы оно было более по вкусу мне лично - например, добавила бы больше перца и некоторые другие специи. Еще я заменила бы креветки на какую-то другую морскую продукцию - мне просто не особо нравится креветка. В остальном, блюдо довольно сытное и готовится быстро, что очень удобно в будний день. Рекомендую тем, кто любит экспериментировать с рецептами и придумывать что-то своеобра.]щенное.