Ингредиенты:
Пакет листов теста фило | 1 |
Яблоки | 5 |
Изюм | 50 г |
Масло | 50 г |
коричневый сахар | 100 г |
Корица | 1 щепотка |
Пробка для рома | 1 |
Молотый миндаль | 2 ст.л. |
Сахарная пудра |
Пакет листов теста фило | 1 |
Яблоки | 5 |
Изюм | 50 г |
Масло | 50 г |
коричневый сахар | 100 г |
Корица | 1 щепотка |
Пробка для рома | 1 |
Молотый миндаль | 2 ст.л. |
Сахарная пудра |
Штрудель оказался прост в приготовлении, а вышел очень вкусным! Яблочная начинка с корицей и изюмом - просто бомба. Листы теста были хрустящими, все порции кончились очень быстро.
Начинка штруделя была очень вкусной, но листы теста фило не держались должным образом вместе, поэтому штрудель разваливался. Возможно, дело в том, что я смазывала их маслом недостаточно щедро.
Отличный рецепт! Штрудель получился вкусным и аппетитным, а приготовить его было очень просто. Яблочная начинка была сладкой и ароматной. Спасибо за рецепт!
Приготовление штруделя заняло немного времени, но результат оказался весьма удовлетворительным. Однако, я перепутала и положила обычный сахар вместо коричневого, и это сказалось на вкусе начинки, ей не хватало характерного вкуса и аромата.
Штрудель получился очень вкусным и красивым. Листы теста фило стали очень хрустящими, и начинка из яблок с изюмом оказалась превосходной. Сахарная пудра на верху прекрасно дополняет вкус десерта. Рецепт простой, но очень рекомендую!
Приготовление штруделя было достаточно простым, но я столкнулась с проблемами при работе с листами теста. Они были сухими и ломкими, поэтому было сложно завернуть начинку, и штрудель был некрасивым. Возможно, мне не повезло с выбором теста.
Штрудель очень понравился всей нашей семье! Яблочная начинка с изюмом - просто сказка, а тесто получилось очень хрустящим. Десерт был съеден за несколько минут, и все были довольны. Рецепт простой, и результат точно стоит того!
К сожалению, штрудель получился не очень красивым и не очень удачным. Я, возможно, не смазывала листы фило достаточно хорошо маслом, так как они были сухими. Начинка была вкусной, но тесто испортило общее впечатление о блюде. Я бы не рекомендовала этот рецепт новичкам в кулинарии.