Ингредиенты:
Маринованные сельди | 250 г |
Крупные кисло-сладкие соленья молоссола | 2 |
Гренни смит яблоко | 1 |
густой ржаной хлеб | 2 ломтика |
Сливочное масло полусоленое | 20 г |
Нарезанной петрушки | 1 ст.л. |
Маринованные сельди | 250 г |
Крупные кисло-сладкие соленья молоссола | 2 |
Гренни смит яблоко | 1 |
густой ржаной хлеб | 2 ломтика |
Сливочное масло полусоленое | 20 г |
Нарезанной петрушки | 1 ст.л. |
Я никогда не делала бандериллы, но благодаря этому видео все получилось на ура! Очень просто и быстро, а вкус - просто офигенный. Яблоко добавляет приятную сладость, а сельдь и огурцы дополняют кислотность. Буду готовить еще!
Честно говоря, я не была уверена, что мне понравится это блюдо, так как не очень люблю соленые вкусы. Но оказалось, что бандериллы - это что-то! Хорошее сочетание кислотности, сладости и солености. Особенно мне понравилось сжаренное на сковороде яблочко с петрушкой. Буду готовить еще, но, возможно, без сельди, заменю на креветки.
Новое любимое блюдо нашей семьи! Очень просто и быстро готовится, а вкус просто потрясающий. Люблю кисло-сладкие сочетания, а тут еще и хорошая доля солености. Буду готовить регулярно, это прекрасная закуска к пиву или вину.
Бандериллы были вкусные, но мне кажется, что ржаной хлеб не совсем подходит для этого блюда. Хотелось бы что-то более хрустящее и немного менее плотное. Яблоко тоже можно было бы порезать покрупнее. Но в целом получилось вкусно.
Быстро, просто, вкусно. Эти бандериллы идеально подойдут для вечеринок или посиделок с друзьями. Никогда не подумала бы, что селедка, огурцы и яблоко могут так хорошо смотреться и вкусно сочетаться. Буду готовить на следующей вечеринке!