Все рецепты

Сковорода рыбака: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.83
249 оценок
Сковорода рыбака
Доступно
Дорого
Калорийно
15 мин
15 мин
4 порции

Ингредиенты:

Рыба без кожи700 г
Лисички300 г
шалот1
Бекон50 г
Масло25 г
Жидкий крем150 мл
Букет из петрушки1
Связка чеснока1
Оливковое масло1 ст.л.
Яблочный уксус1 ст.л.
Соль
Перец

Приготовление:

1Промойте рыбу, удалите кости, нарежьте крупными кубиками и промокните насухо. Промойте травы. Очистите и нарежьте лук-шалот.
2Быстро протрите лисички влажной тряпкой, а затем промокните насухо. Обрежьте концы стеблей, затем разрежьте грибы пополам.
3Нагрейте сливочное масло и масло в сковороде на среднем огне. Всыпать лисички, посолить и поперчить и варить 8 минут. Добавьте лук-шалот, бекон и уксус. Обжарить 2 минуты, затем выложить рыбу на сковороду. Накрыть крышкой и варить 5 минут, время от времени осторожно помешивая.
4В конце варки влить крем-фреш и измельченные травы. Продолжайте готовить 2 минуты и сразу подавайте.

Описание рецепта Сковорода рыбака:

Превосходный кулинарный рецепт обязательно запомнится вашей семье. Оригинальное сочетание ингредиентов делает этот рецепт обязательным на столе.

Данный рецепт включает следующие ингредиенты: рыба без кожи, лисички, шалот, их весьма просто отыскать в ближайшем супермаркете.

Сковорода рыбака готовится доступно, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Наталья 18 июня 2021

Отличный рецепт

Сковорода рыбака - это блюдо, которое точно никого не оставит равнодушным! Рыба получается нежной и сочной, а грибы добавляют неповторимый вкус. Да, ингредиенты не самые дешевые, но оно того стоит! Блюдо получается таким ароматным, что просто слюни текут. Рекомендую всем попробовать!

Игорь 04 сентября 2022

Не совсем мое

Попробовали приготовить сковороду рыбака, и она оказалась не совсем в моем вкусе. Хотя, конечно, рыба была вполне неплохой, но грибы мне не пришлись по душе. Может, просто нужно было взять другие грибы или их вообще не добавлять. В общем, рецепт непростой и требует определенных навыков, чтобы его приготовить правильно.

Марина 25 января 2023

Великолепный вкус

Сковорода рыбака - это просто великолепный вкус! Рыба получается такая нежная и сочная, что просто тает во рту. А грибы и бекон добавляют еще больше вкуса мясу. Да, приготовление может занять немного времени, но результат стоит того. Рекомендую всем любителям рыбы и грибов!

Ольга 09 марта 2023

Не для диеты

Сковорода рыбака - очень вкусная и сытная, но, к сожалению, не совсем подходит для диеты. Довольно высокая калорийность из-за бекона и крем-фреш, так что приходится ограничиваться. Но если не считать калории, то блюдо очень рекомендую - очень вкусное и ароматное!

Александра 19 марта 2023

Очень вкусно!

Сковорода рыбака - это блюдо, которое мы готовим дома очень часто. Грибы сильно влияют на вкус, так что без них делать нельзя. Рыба же получается такая нежная и мягкая, идеально сочетается с грибами и беконом. Слишком дорогой рецепт, конечно, но зато настоящий праздник для вкусовых рецепторов!

Светлана 19 марта 2023

Мало осталось

Приготовила сковороду рыбака на ужин и не осталось ничего! Рецепт понравился, но мне не хватило грибов. Когда их обжаривала, они стали слишком мелкими и к концу приготовления от них почти ничего не осталось. В следующий раз добавлю больше. Но в целом блюдо получилось восхитительным, рыба мягкая и сочная, идеально сочетается с лисичками и беконом.

Екатерина 19 марта 2023

Бомбезный вкус!

Сковорода рыбака - это просто бомбезный вкус! Рыба, грибы, бекон - все сочетается великолепно. И визуально блюдо получается очень красивым и аппетитным. Правда, рецепт не самый простой и даже немного затратный, но стоит отведать хотя бы раз в жизни. Мы уже приготовили несколько раз и никогда не разочаровывались!

Яна 19 марта 2023

Требуется опыт

Приготовила сковороду рыбака по этому рецепту, но получилось не то, что ожидалось. Рыба получилась сухой и жесткой, грибы собрали много воды и обжарились недостаточно хорошо. Может, мне просто не хватает опыта, чтобы приготовить такое блюдо. В следующий раз попробую повторить и посмотрю, что получится.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать