Ингредиенты:
Рыба без кожи | 700 г |
Лисички | 300 г |
шалот | 1 |
Бекон | 50 г |
Масло | 25 г |
Жидкий крем | 150 мл |
Букет из петрушки | 1 |
Связка чеснока | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Яблочный уксус | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Рыба без кожи | 700 г |
Лисички | 300 г |
шалот | 1 |
Бекон | 50 г |
Масло | 25 г |
Жидкий крем | 150 мл |
Букет из петрушки | 1 |
Связка чеснока | 1 |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Яблочный уксус | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Сковорода рыбака - это блюдо, которое точно никого не оставит равнодушным! Рыба получается нежной и сочной, а грибы добавляют неповторимый вкус. Да, ингредиенты не самые дешевые, но оно того стоит! Блюдо получается таким ароматным, что просто слюни текут. Рекомендую всем попробовать!
Попробовали приготовить сковороду рыбака, и она оказалась не совсем в моем вкусе. Хотя, конечно, рыба была вполне неплохой, но грибы мне не пришлись по душе. Может, просто нужно было взять другие грибы или их вообще не добавлять. В общем, рецепт непростой и требует определенных навыков, чтобы его приготовить правильно.
Сковорода рыбака - это просто великолепный вкус! Рыба получается такая нежная и сочная, что просто тает во рту. А грибы и бекон добавляют еще больше вкуса мясу. Да, приготовление может занять немного времени, но результат стоит того. Рекомендую всем любителям рыбы и грибов!
Сковорода рыбака - очень вкусная и сытная, но, к сожалению, не совсем подходит для диеты. Довольно высокая калорийность из-за бекона и крем-фреш, так что приходится ограничиваться. Но если не считать калории, то блюдо очень рекомендую - очень вкусное и ароматное!
Сковорода рыбака - это блюдо, которое мы готовим дома очень часто. Грибы сильно влияют на вкус, так что без них делать нельзя. Рыба же получается такая нежная и мягкая, идеально сочетается с грибами и беконом. Слишком дорогой рецепт, конечно, но зато настоящий праздник для вкусовых рецепторов!
Приготовила сковороду рыбака на ужин и не осталось ничего! Рецепт понравился, но мне не хватило грибов. Когда их обжаривала, они стали слишком мелкими и к концу приготовления от них почти ничего не осталось. В следующий раз добавлю больше. Но в целом блюдо получилось восхитительным, рыба мягкая и сочная, идеально сочетается с лисичками и беконом.
Сковорода рыбака - это просто бомбезный вкус! Рыба, грибы, бекон - все сочетается великолепно. И визуально блюдо получается очень красивым и аппетитным. Правда, рецепт не самый простой и даже немного затратный, но стоит отведать хотя бы раз в жизни. Мы уже приготовили несколько раз и никогда не разочаровывались!
Приготовила сковороду рыбака по этому рецепту, но получилось не то, что ожидалось. Рыба получилась сухой и жесткой, грибы собрали много воды и обжарились недостаточно хорошо. Может, мне просто не хватает опыта, чтобы приготовить такое блюдо. В следующий раз попробую повторить и посмотрю, что получится.