Все рецепты

Слиток кростини и песто: пошаговый рецепт блюда

YouChef
4.54
72 оценки
Слиток кростини и песто
Просто
Дёшево
Калорийно
5 мин
10 мин
4 порции

Ингредиенты:

Багетные кольца8
Консервированная белая фасоль в рассоле150 г
Песто из базилика4 ч.л.
Оливковое масло3 ст.л.
Бальзамический уксус1 ч.л.
Маслины8
Перец

Приготовление:

1Белую фасоль промойте в кипящей, а затем холодной воде. Слейте воду и разомните вилкой с 2 ​​ст. масла и уксуса. Перец в мельнице.
2Разогрейте духовку th. 7 (210 ° С). Смажьте ломтики багета маслом. Обжарить их в духовке в течение 10 минут.
3Намажьте песто тонким слоем, затем украсьте протертой фасолью. Украсьте оливковое кростини и сразу подавайте.

Описание рецепта Слиток кростини и песто:

Простой кулинарный рецепт несомненно запомнится вашим гостям. Необычное сочетание ингредиентов делает данный рецепт уникальным на кухне.

Этот рецепт содержит следующие ингредиенты: багетные кольца, консервированная белая фасоль в рассоле, песто из базилика, их достаточно легко отыскать в магазине.

Слиток кростини и песто готовится просто, а готового блюда достаточно на 4 порции.

Отзывы о рецепте:

Ольга 14 февраля 2021

Очень вкусно и быстро

Слитки из багета с фасолью и песто - это идеальный вариант для легкого и вкусного перекуса! Я была приятно удивлена, насколько быстро и просто можно приготовить такое блюдо. Все ингредиенты недорогие и есть почти в каждом продуктовом магазине. Теперь это мое новое любимое блюдо на обед.

Андрей 18 июля 2021

Вкусно, но не очень полезно

Я попробовал этот рецепт, и мне очень понравился вкус! Это было действительно просто и быстро. Однако, я не могу назвать это очень полезным блюдом, учитывая калорийность и количество жиров. Но если вы хотите насладиться вкусом и не переживать за свою фигуру, то это определенно ваш выбор.

Мария 11 июля 2022

Идеальное блюдо для друзей

Я приготовила этот рецепт для друзей в качестве закуски, и все были в восторге! Вкусный и легкий перекус, который не займет много времени на приготовление. Я использовала свежую белую фасоль, и это добавило дополнительный вкус. Я точно буду готовить это блюдо снова!

Елена 14 января 2023

Не мое любимое блюдо

Я не была сильно впечатлена этим блюдом. Вкус был не плохой, но не смогла в нем насладиться в полной мере. Может быть, это из-за того, что я не люблю фасоль. Однако, я думаю, что для любителей фасоли это будет идеальным выбором.


Оставьте свой отзыв:




Рекомендуем попробовать