Ингредиенты:
Сливочное печенье | 100 г |
Растопленное масло | 40 г |
Сливочный сыр | 300 г |
белый сыр | 100 г |
Яйца | 2 |
Сахар | 80 г |
коричневый сахар | 50 г |
Сливочное печенье | 100 г |
Растопленное масло | 40 г |
Сливочный сыр | 300 г |
белый сыр | 100 г |
Яйца | 2 |
Сахар | 80 г |
коричневый сахар | 50 г |
Сливочно-карамельный чизкейк - это удивительное сочетание кнопочных сливочных пекарских изделий, сладкой карамели и свежего сливочного сыра. Это блюдо прекрасно подходит для любого мероприятия, включая завтрак, обед или ужин, даже для праздничного стола.
Основа для этого чизкейка проста в приготовлении: измельчите сливочное печенье и смешайте его с растопленным маслом. Затем распределите это тесто по кружочкам, которые размещены на противне, покрытом бумагой для выпечки. Оставьте их в холодильнике, пока вы готовите основу для чизкейка.
Основа для чизкейка сложена из таких ингредиентов, как сливочный сыр, белый сыр, яйца и сахар. Из всех этих ингредиентов получается легкая и нежная основа, идеально дополняющая сладкую карамель. После взбивания сливочного сыра с творогом, цельными яйцами и сахаром, распределите полученную смесь по кружочкам с тестом и поставьте в духовку на 30 минут.
Когда чизкейк готов, дайте ему остыть в выключенной духовке. Затем поместите его в холодильник минимум на 6 часов, чтобы он мог пропитаться и набрать нужную текстуру. Когда он остынет и наберет нужной крепости, выведите его из холодильника, выверните и посыпьте коричневым сахаром, затем карамелизируйте его паяльной лампой и подавайте.
Сливочно-карамельный чизкейк - это не только вкусное блюдо, но и полезное. Он содержит витамины и минералы, необходимые для здорового питания. Это блюдо легко готовить и не требует особых навыков в кулинарии.
Если вы ищете идеи, с чем можно сочетать этот чизкейк, то рекомендуем попробовать его с фруктовыми салатами, свежей вишневой карамелью, клубничным джемом, сыром или фруктовыми пирогами. Этот чизкейк - одно из тех блюд, которое всегда будет на первом месте в списке желаемого десерта.