Ингредиенты:
Очень холодные котлеты из фуа-гра из утки | 350 г |
Лесные грибы | 400 г |
Сладкое вино | 3 ст.л. |
Бальзамический уксус | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Очень холодные котлеты из фуа-гра из утки | 350 г |
Лесные грибы | 400 г |
Сладкое вино | 3 ст.л. |
Бальзамический уксус | 1 ст.л. |
Оливковое масло | 1 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Попробовала рецепт солянки в стиле лесничего. Было интересно приготовить что-то необычное. Вкусно, хоть и необычно - с фуа-гра и грибами. Но для меня тяжеловато на желудок, да и стоимость ингредиентов довольно высокая.
Решила попробовать непривычный рецепт солянки. И не пожалела! Грибы и фуа-гра идеально дополняют друг друга. Соус из вина и уксуса добавляет неповторимый аромат. Рекомендую этот рецепт всем гурманам!
Попыталась приготовить солянку по этому рецепту. Но получилось не совсем так, как я ожидала. Может быть, я что-то не так сделала. Готовить сложнее, чем кажется на первый взгляд. Вкус получился неплохой, но на мой вкус слишком много фуа-гра.
Рецепт солянки - просто находка! Сложностье невысока, а вкус просто улет! Фуа-гра и грибы - выше всяких похвал, соус - просто отличный! Никогда не пробовала такой сочетания в солянке. Обязательно буду готовить еще раз!
Пробовала этот рецепт солянки. Получилось вкусно, но не идеально. Фуа-гра и грибы вкусные, но, на мой вкус, могло бы быть поострее. Соус также понравился, но, возможно, я добавлю чуть больше уксуса в следующий раз. В целом, не пожалела, что попробовала этот рецепт.
Этот рецепт солянки - настоящее открытие для меня! Грибы и фуа-гра вкусные, а соус - просто божественный! Лучше, чем в солянке из обычного мяса. Рекомендую всем попробовать этот рецепт!
Попробовала приготовить солянку по этому рецепту. Грибы и фуа-гра вкусные, соус ароматный, но для меня несколько непривычно. Я люблю классические солянки на мясе. Но, в целом, рецепт интересный и может понравиться тем, кто хочет попробовать что-то новое.
Этот рецепт солянки - прекрасный вариант для ужина! Интересное сочетание грибов и фуа-гра, которое дополняется соусом из вина и уксуса. Готовится просто и быстро. Очень рекомендую попробовать этот рецепт!