Ингредиенты:
Полнотелое красное вино (тип Кот-дю-Рон) | 500 мл |
Бульон из телятины быстрого приготовления | 250 мл |
лук-шалот | 5 |
Сливочное масло нарезать кусочками | 120 г |
Веточки тимьяна | 2 |
Лавровый лист | 1 |
Перец горошком | 6 |
Мелкая соль |
Полнотелое красное вино (тип Кот-дю-Рон) | 500 мл |
Бульон из телятины быстрого приготовления | 250 мл |
лук-шалот | 5 |
Сливочное масло нарезать кусочками | 120 г |
Веточки тимьяна | 2 |
Лавровый лист | 1 |
Перец горошком | 6 |
Мелкая соль |
Приготовила этот соус на ужин вчера и была приятно удивлена его вкусом. Он густой и ароматный, подходит к мясу и картофелю. При этом, очень простой и быстрый в приготовлении. Обязательно буду готовить его еще раз.
Соус получился очень вкусным, но я думаю, что из-за добавления сливочного масла этот рецепт очень калорийный. На мой взгляд, можно было бы без него обойтись и сохранить вкус и текстуру соуса.
Этот соус однозначно стоит попробовать. Он прекрасно сочетается с любым мясом и придает ему отличный вкус. Соус получается густой, насыщенный и очень ароматный. Я точно буду готовить его снова!
Соус из красного вина получился очень насыщенным и ароматным, но я думаю, что он не подойдет далеко не для каждого блюда. Например, я не стала бы использовать его с рыбой или овощами. Тем не менее, это отличный соус для мяса.
Приготовила этот соус на ужин с гостями и все были в восторге! Он идеально сочетается с говядиной или бараниной, очень насыщенный и ароматный. Кроме того, готовится довольно быстро, что делает его идеальным выбором для приема гостей.
Готовила этот соус впервые и оказалось, что красное вино у меня было слишком крепким. Соус получился несколько горьковатым и насыщенность вкуса была излишней. В следующий раз буду использовать более мягкое вино.
Я обожаю готовить различные соусы, и этот из красного вина - один из моих самых любимых. Он такой насыщенный и ароматный, особенно в холодное время года. Я обычно готовлю его с говядиной, и это просто вкуснота!
Соус получился вкусным, но я думаю, что добавление сливочного масла делает его слишком жирным. В следующий раз я попробую заменить сливочное масло на масло оливковое и посмотрю, как выйдет. Но в целом, соус - хороший выбор для мясных блюд.