Ингредиенты:
3 кг каплуна | 1 |
Натуральные каштаны | 500 г |
Маленькая тыква | 1 |
лук-шалот | 2 |
Чеснок | 10 стручков |
Веточки розмарина | 2 |
Веточки тимьяна | 4 |
Багет на закваске | 0,5 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
3 кг каплуна | 1 |
Натуральные каштаны | 500 г |
Маленькая тыква | 1 |
лук-шалот | 2 |
Чеснок | 10 стручков |
Веточки розмарина | 2 |
Веточки тимьяна | 4 |
Багет на закваске | 0,5 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Соль | |
Перец |
Это один из лучших рецептов, который я когда-либо пробовала! Каплун был мягким и сочным, а овощи были замечательно приготовлены и имели глубокий вкус. Я определенно буду готовить это блюдо еще раз!
Я люблю экспериментировать со своей едой, поэтому я решила попробовать этот рецепт. Но я скажу, что он требует навыков и опыта в кулинарии! Несмотря на то, что результат был вкусным, я немного порезала руку, пользуясь большим ножом, чтобы нарезать тыкву. Вы должны быть осторожны при работе с большими кусками еды!
Я готовил это блюдо на день рождения моей жены, и мы были приятно удивлены, насколько вкусно было это блюдо! Каплун был настолько большим, что мы смогли накормить всю нашу компанию из 10 человек, и они все остались довольны! Я рекомендую это блюдо для больших собраний.
Вкус этого блюда действительно стоит времени и усилий, которые вы потратите на это. Но приготовление занимает много времени - в течение 3-х часов печи теплоизолированного блюда. Но я должна сказать, что результат был впечатляющим! Каплун был настолько сочным и мягким, а приготовление овощей в соке из каплуна действительно придавало им особый вкус.
Я готовила этот рецепт на свадьбу моей сестры, и все были поражены! Это было очень вкусно и нарядно, и к тому же это блюдо понравилось всем гостям. Я очень довольна этим рецептом!
Я приготовил это блюдо, и оно было очень вкусным, но немного солоноватым для моего вкуса. Я думаю, что следующий раз я уменьшу количество соли, которое добавлю в приправу. Но в целом это было хорошее блюдо, которое я рекомендую попробовать!
Я готовила это блюдо для своей семьи на Рождество, и они все остались в восторге от вкуса! Я рекомендую этот рецепт всем, кто хочет сделать особенным какой-либо праздник!
Этот рецепт немного сложный и требует много подготовки. Но если вы готовите с любовью, то результат будет того стоить! Я рекомендую этот рецепт людям, которые готовы потратить на это время и силы.